Manera <3
Гранд-москвич
ИГРОК
Реакции:341
Баллы:270
- - Ваш игровой никнейм
- Эмиль Манера
- - Ваш ID
- 713-813
- - ID нарушителя
- Святослав
- - Время нарушения
- 22 20
- - Описание ситуации
- 4.10 ПП
- - Доказательства
- Логи
- - Причина выдачи наказания
- 4.10 ПП
- - Дата и время выдачи наказания
- 22 20
- - Краткое описание ситуации
- Описал ниже
- - Скриншот наказания
- -
Выдали пацифиста за то что моего сотрудника бакшиш задбшили а я просто убил чоповцев которые типо задбшили, так как они байтили
Ну в общем возможно IC не распространялось на других что является странным, так как их сотрудник задбшил и создал айси знавчит можно убивать других.
Но видиимо опять ошибся, простите в последний раз, я иду в гос.структуры на правильный путь хочу жестко играть.В следующий рза можете не выдавать, мне много раз давали пацифиста просто так и я терял время, хотя бы за это снимите мне то что я тратил 7 раз свое время чтобы доказать правоту.
Спасибо
ПО ЭТОЙ ЖЕ СИТУАЦИИ ВЫДАЛИ 4.10.1 НА 1 ДЕНЬ, ТОЖЕ СНИМИТЕ ЕСЛИ СНИМИТЕ ПАЦИФИСТА ПОЖАЛУЙСТА
Ну в общем возможно IC не распространялось на других что является странным, так как их сотрудник задбшил и создал айси знавчит можно убивать других.
Но видиимо опять ошибся, простите в последний раз, я иду в гос.структуры на правильный путь хочу жестко играть.В следующий рза можете не выдавать, мне много раз давали пацифиста просто так и я терял время, хотя бы за это снимите мне то что я тратил 7 раз свое время чтобы доказать правоту.
Спасибо
ПО ЭТОЙ ЖЕ СИТУАЦИИ ВЫДАЛИ 4.10.1 НА 1 ДЕНЬ, ТОЖЕ СНИМИТЕ ЕСЛИ СНИМИТЕ ПАЦИФИСТА ПОЖАЛУЙСТА
Последнее редактирование: