РЕШЕНО Амнистия №16086 // 3.2.1 пп

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Додепов

Додепов

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Егор Додепович
- Ваш ID
556673
- ID нарушителя
556673
- Время нарушения
16:33
- Описание ситуации
Здравствуйте. Забанили за оскорбление родни, я полностью признаю свою вину и раскаиваюсь, перед человеком которого оскорбил я извинился в дискорде он меня простил, у меня просто был ужасный день и меня выгарело. Прошу помиловать и амнистировать наказание, более буду сдерживать свои эмоции и не нарушить правила проекта, могу понять то что может у вас нет лояльности к таким как я , но я реально честен и признаю свою вину искренне. Дорогая администрация прошу прощение за моё поведение, я клянусь своей совестью что такого больше не будет. Прошу помилования. (Умоляю, хотел неделю уделить на ваш проект, поиграть с друзьями и вернутся во фракцию(
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/i/MSRELjvAkAuSQA
- Причина выдачи наказания
3.2.1 пп
- Дата и время выдачи наказания
16:33 02.03.2026
- Краткое описание ситуации
Здравствуйте. Забанили за оскорбление родни, я полностью признаю свою вину и раскаиваюсь, перед человеком которого оскорбил я извинился в дискорде он меня простил, у меня просто был ужасный день и меня выгарело. Прошу помиловать и амнистировать наказание, более буду сдерживать свои эмоции и не нарушить правила проекта, могу понять то что может у вас нет лояльности к таким как я , но я реально честен и признаю свою вину искренне. Дорогая администрация прошу прощение за моё поведение, я клянусь своей совестью что такого больше не будет. Прошу помилования. (Умоляю, хотел неделю уделить на ваш проект, поиграть с друзьями и вернутся во фракцию(
- Скриншот наказания
https://disk.yandex.ru/i/MSRELjvAkAuSQA

Константин (Morphy)

Константин (Morphy)

Зам. Главного Администратора сервера "Рублевка"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:140
Баллы:215
Приветствую! Я Заместитель Главного Администратора!

Изучив вашу амнистию, я выношу следующий вердикт: ваша амнистия получает отрицательный вердикт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ