Додепов
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:35
- - Ваш игровой никнейм
- Егор Додепович
- - Ваш ID
- 556673
- - ID нарушителя
- 556673
- - Время нарушения
- 16:33
- - Описание ситуации
- Здравствуйте. Забанили за оскорбление родни, я полностью признаю свою вину и раскаиваюсь, перед человеком которого оскорбил я извинился в дискорде он меня простил, у меня просто был ужасный день и меня выгарело. Прошу помиловать и амнистировать наказание, более буду сдерживать свои эмоции и не нарушить правила проекта, могу понять то что может у вас нет лояльности к таким как я , но я реально честен и признаю свою вину искренне. Дорогая администрация прошу прощение за моё поведение, я клянусь своей совестью что такого больше не будет. Прошу помилования. (Умоляю, хотел неделю уделить на ваш проект, поиграть с друзьями и вернутся во фракцию(
- - Доказательства
- https://disk.yandex.ru/i/MSRELjvAkAuSQA
- - Причина выдачи наказания
- 3.2.1 пп
- - Дата и время выдачи наказания
- 16:33 02.03.2026
- - Краткое описание ситуации
- Здравствуйте. Забанили за оскорбление родни, я полностью признаю свою вину и раскаиваюсь, перед человеком которого оскорбил я извинился в дискорде он меня простил, у меня просто был ужасный день и меня выгарело. Прошу помиловать и амнистировать наказание, более буду сдерживать свои эмоции и не нарушить правила проекта, могу понять то что может у вас нет лояльности к таким как я , но я реально честен и признаю свою вину искренне. Дорогая администрация прошу прощение за моё поведение, я клянусь своей совестью что такого больше не будет. Прошу помилования. (Умоляю, хотел неделю уделить на ваш проект, поиграть с друзьями и вернутся во фракцию(
- - Скриншот наказания
- https://disk.yandex.ru/i/MSRELjvAkAuSQA
Здравствуйте. Забанили за оскорбление родни, я полностью признаю свою вину и раскаиваюсь, перед человеком которого оскорбил я извинился в дискорде он меня простил, у меня просто был ужасный день и меня выгарело. Прошу помиловать и амнистировать наказание, более буду сдерживать свои эмоции и не нарушить правила проекта, могу понять то что может у вас нет лояльности к таким как я , но я реально честен и признаю свою вину искренне. Дорогая администрация прошу прощение за моё поведение, я клянусь своей совестью что такого больше не будет. Прошу помилования. (Умоляю, хотел неделю уделить на ваш проект, поиграть с друзьями и вернутся во фракцию(