SHEBUREK_0
Суетолог
ИГРОК
Реакции:9
Баллы:115
- - Ваш игровой никнейм
- Роман Гареев Роман Филатов Роман Амири
- - Ваш ID
- 223-623 один из легендарных и блатных статиков не считая подсосов на админках
- - ID нарушителя
- хз статик басенко скорей всего 1
- - Время нарушения
- ебать не должно
- - Описание ситуации
- вообще похуй
- - Доказательства
- https://disk.yandex.ru/d/EZ4aVBQT7cQoWw
- - Причина выдачи наказания
- - Дата и время выдачи наказания
- - Краткое описание ситуации
- запомни рмка этот день ты проебала гето тулера вы узники большого носа басенко я ваш рот ебал басенко в 1 очередь во 2 очередь фантара клебитза саню провоного туза ферзя маму басенко кст она у меня на мине мапе была надпись BASENKO MAMU EBAL что считаю правдой я не стоял на лидерках не стоял на админках но я сделал главное не зазнался как все двигался по понятием не предавал своих но сын бляди на чх забанил чтоб у него не стоял его 2 мм *** сообственно я все вам пожелал ток осталось сказать напудствие басенко-свинусенко чтоб продал свою помойку маджу и сьебался в слезах на похроны своей матери спасибо кто двигался и двигается со мной Составу гибдд при Даниэле спасибо Кириллу Анатольеву спасибо Локиму Кирилу Андреевичу ) спасибо Тони Джеферсону спасибо Юре Милонову Спасибо Северу Северскому спасибо Леву Милоновому спасибо Алексею Маэстро спасибо Макару Курзину Олегу Грозному спасибо Адаму Афонину спасибо Дмитрию Рабиновичу спасибо Армину Алимпуру Феде Купревичу спасибо Игорю Воровскому Виктор Нефоров Палладину Романовому- его игровому брату спасибо Роману Чеховому спасибо Роману Ахмедову спасибо Владиславу Цареву спасибо Сане Рейну Спасибо Егору Стрельникову Спасибо Данилу Стрельцову Артёму Локиму спасибо Полине Локиму спасибо Олегу Бомжарову спасибо Роме Королёву спасибо Кириллу Греку спасибо всем локимам всем Милоновым Спасибо Татарину хоть ты меня 1 раз и предал спасибо Мише кусту спасибо Вилли-(Роме) хоть он и ***** спасибо Чупалову Спасибо Марку спасибо Грише спасибо никите (никитико) спасибо Филатовым хоть там есть и пидоры спасибо кустам спасибо всем везде и всегда кто не зазнался а кто зазнался я того мать похронил и отьебал по поводу алексея маэстро клебитз не хорошо ты поступил 40 летний скуф проживающий в подмосковье ездющий на рено логан 2017 года серебристого цвета так уж и быть полный адрес не буду называть я всего к твоей маме на шахеде залечу в пизду что там кратар как на луне будет ебал я ваш проект жалко бабки которые были потрачены и жалко время 3.5 к часов в пизду столько банов 3 раза по 3.2.1 по 5.9 больше 1000 часов деморгана по 4.19 пп спасибо пидору Никите Килле всех кил в рот ебал посадил много типов по причине лох это было 29 сентебря 25 года нам обещали снять причину лох говорили все сделают все будет хорошо по итогам полатар года прошло не хуя не сменилось сообственно сами можете делать вывод куда вы вьебываете своё время у этого проекта нет будущего в отличие от маджестика неизвестно что будет через 11 дней рмки вообще не будет потому-что не будет работать рандже мулитиплеер у басенко на это плана выхода нет всем спасибо в том числе кто не имеет возможности присутствовать с нами можете банить + по 5.4 вы ебланы даже не смогли понять что это я а акк фанпея кента можете к + 9999 дней еще добавить лет 40 хотя бесмыслено рмка столько не протянет спасибо всем кто был со мной
- - Скриншот наказания
запомни рмка этот день ты проебала гето тулера вы узники большого носа басенко я ваш рот ебал басенко в 1 очередь во 2 очередь фантара клебитза саню провоного туза ферзя маму басенко кст она у меня на мине мапе была надпись BASENKO MAMU EBAL что считаю правдой я не стоял на лидерках не стоял на админках но я сделал главное не зазнался как все двигался по понятием не предавал своих но сын бляди на чх забанил чтоб у него не стоял его 2 мм *** сообственно я все вам пожелал ток осталось сказать напудствие басенко-свинусенко чтоб продал свою помойку маджу и сьебался в слезах на похроны своей матери спасибо кто двигался и двигается со мной Составу гибдд при Даниэле спасибо Кириллу Анатольеву спасибо Локиму Кирилу Андреевичу ) спасибо Тони Джеферсону спасибо Юре Милонову Спасибо Северу Северскому спасибо Леву Милоновому спасибо Алексею Маэстро спасибо Макару Курзину Олегу Грозному спасибо Адаму Афонину спасибо Дмитрию Рабиновичу спасибо Армину Алимпуру Феде Купревичу спасибо Игорю Воровскому Виктор Нефоров Палладину Романовому- его игровому брату спасибо Роману Чеховому спасибо Роману Ахмедову спасибо Владиславу Цареву спасибо Сане Рейну Спасибо Егору Стрельникову Спасибо Данилу Стрельцову Артёму Локиму спасибо Полине Локиму спасибо Олегу Бомжарову спасибо Роме Королёву спасибо Кириллу Греку спасибо всем локимам всем Милоновым Спасибо Татарину хоть ты меня 1 раз и предал спасибо Мише кусту спасибо Вилли-(Роме) хоть он и ***** спасибо Чупалову Спасибо Марку спасибо Грише спасибо никите (никитико) спасибо Филатовым хоть там есть и пидоры спасибо кустам спасибо всем везде и всегда кто не зазнался а кто зазнался я того мать похронил и отьебал по поводу алексея маэстро клебитз не хорошо ты поступил 40 летний скуф проживающий в подмосковье ездющий на рено логан 2017 года серебристого цвета так уж и быть полный адрес не буду называть я всего к твоей маме на шахеде залечу в пизду что там кратар как на луне будет ебал я ваш проект жалко бабки которые были потрачены и жалко время 3.5 к часов в пизду столько банов 3 раза по 3.2.1 по 5.9 больше 1000 часов деморгана по 4.19 пп спасибо пидору Никите Килле всех кил в рот ебал посадил много типов по причине лох это было 29 сентебря 25 года нам обещали снять причину лох говорили все сделают все будет хорошо по итогам полатар года прошло не хуя не сменилось сообственно сами можете делать вывод куда вы вьебываете своё время у этого проекта нет будущего в отличие от маджестика неизвестно что будет через 11 дней рмки вообще не будет потому-что не будет работать рандже мулитиплеер у басенко на это плана выхода нет всем спасибо в том числе кто не имеет возможности присутствовать с нами можете банить + по 5.4 вы ебланы даже не смогли понять что это я а акк фанпея кента можете к + 9999 дней еще добавить лет 40 хотя бесмыслено рмка столько не протянет спасибо всем кто был со мной