РЕШЕНО Амнистия №16066

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
emosoldat

emosoldat

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:70
- Ваш игровой никнейм
Иван Новиопов
- Ваш ID
618-591
- ID нарушителя
618-591
- Время нарушения
09.06.2026
- Описание ситуации
Администратор Даниил Леонов выдал ганбан по причине убийства сотрудников ЦОДД, на откате сотрудника ЦОДД четко видно что я говорю им уехать, а так же что это моя машина, после чего они не реагируют и продолжают эвакуировать транспорт, я считаю выдачу наказания не правомерной и требую амнистии.
- Доказательства
https://drive.google.com/drive/folders/1DS7626788CuS0TXH9O5cheTcA6X6eeal
- Причина выдачи наказания
DM
- Дата и время выдачи наказания
09.06.2026 ~11:30
- Краткое описание ситуации
Администратор Даниил Леонов выдал ганбан по причине убийства сотрудников ЦОДД, на откате сотрудника ЦОДД четко видно что я говорю им уехать, а так же что это моя машина, после чего они не реагируют и продолжают эвакуировать транспорт, я считаю выдачу наказания не правомерной и требую амнистии.
- Скриншот наказания
https://fotora.ru/uploaded/?ID=EZASN0906202685720

Роман (Benchik)

Роман (Benchik)

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:489
Баллы:265
Здравствуйте, Вас встречает Заместитель Главного Администратора.

После подробного рассмотрения вашей амнистии, выношу следующий вердикт:
Амнистия в данном случае не может быть утверждена, у вас не было IC убийства сотрудников ЦОДД, в случае если бы они игнорировали угрозу жизни под угрозы оружия, нарушали правило ПГ тогда бы вы могли их убить.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ