K
Karych
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- - Ваш игровой никнейм
- Игорь Деньгофф
- - Ваш ID
- 832-775
- - ID нарушителя
- 832-775
- - Время нарушения
- 14:27 МСК
- - Описание ситуации
- Уважаемый Главный Администратор.Подаю заявку повторно, исправив прошлые ошибки в оформлении.За те несколько дней, что я нахожусь в бане, я очень многое обдумал и переосмыслил свое поведение. Я полностью признаю свою вину и то, что повелся на глупую провокацию. Мне искренне стыдно, что на эмоциях я написал про родителей, да еще и отправил это в репорт.Я новичок (20 часов в игре), совершил глупость, но за эти дни разлуки с сервером я сделал правильные выводы и изменил свое отношение к правилам. Обещаю, что впредь буду вести себя абсолютно адекватно и решать любые конфликты только через форум.Прошу вас простить меня на первый раз и дать шанс вернуться к игре и к своей первой машине. Обещаю не подвести. Хотя бы сменить месячный бан на 3 дня
- - Доказательства
- https://imgur.com/a/fci8ZjE
- - Причина выдачи наказания
- 3.2.1 ПП
- - Дата и время выдачи наказания
- 07.06.2026 14:27 МСК
- - Краткое описание ситуации
- Я переосмыслил своё поведение и полностью признаю свою вину.
- - Скриншот наказания
- https://imgur.com/a/fci8ZjE
Уважаемый Главный Администратор.Подаю заявку повторно, исправив прошлые ошибки в оформлении.За те несколько дней, что я нахожусь в бане, я очень многое обдумал и переосмыслил свое поведение. Я полностью признаю свою вину и то, что повелся на глупую провокацию. Мне искренне стыдно, что на эмоциях я написал про родителей, да еще и отправил это в репорт.Я новичок (20 часов в игре), совершил глупость, но за эти дни разлуки с сервером я сделал правильные выводы и изменил свое отношение к правилам. Обещаю, что впредь буду вести себя абсолютно адекватно и решать любые конфликты только через форум.Прошу вас простить меня на первый раз и дать шанс вернуться к игре и к своей первой машине. Обещаю не подвести. Хотя бы сменить месячный бан на 3 дня.