РЕШЕНО Амнистия №16063 // Амнистия// на разбан

• Автор темы Иван Воронцов
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
И

Иван Воронцов

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Иван Воронцов
- Ваш ID
370-201
- ID нарушителя
446-482
- Время нарушения
02:20
- Описание ситуации
Здравствуйте администрация, меня забанили на 34 дня из-за того что я типу перещел на мат Матери хотя я использовал это как вводное слово на подобие»бля маму еб*л что за хуйня» у меня даже есть откат который я могу предоставить где я после этого говорю гражданину что»брат не обессуй я не тебе говорил это а просто если тебя както это задело то я извеняюсь, но это не тебе» я бы очень был благодарен если вы занялись бы этим моментом, потому что бан на 35 дней это очень много. Спасибо вам за понимание!
- Доказательства
https://youtu.be/tFEflr7d7F0?si=B14dwIztP76JbcK4
- Причина выдачи наказания
за оскорбления, но я сказал что это было как вводное слово, а не мат в сторону человека
- Дата и время выдачи наказания
2 марта +-02:20
- Краткое описание ситуации
меня справацировали и я использовал как вводное слово,»маму еб* л что за хуйня»
- Скриншот наказания
как сюда закинуть скриншот я не знаю, ответьте мне и разберемся с этим, еще раз спасибо за понимание!
Здравствуйте администрация, меня забанили на 34 дня из-за того что я типу перещел на мат Матери хотя я использовал это как вводное слово на подобие»бля маму еб*л что за хуйня» у меня даже есть откат который я могу предоставить где я после этого говорю гражданину что»брат не обессуй я не тебе говорил это а просто если тебя както это задело то я извеняюсь, но это не тебе» я бы очень был благодарен если вы занялись бы этим моментом, потому что бан на 35 дней это очень много. Спасибо вам за понимание!

Вадим (Anxie)

Вадим (Anxie)

Главный Администратор сервера "Рублёвка"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:1 319
Баллы:215
Приветствую! Я Главный Администратор!

Изучив Вашу амнистию, я выношу следующий вердикт: Ваша амнистия получает отрицательный вердикт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ