И
Иван Воронцов
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- - Ваш игровой никнейм
- Иван Воронцов
- - Ваш ID
- 370-201
- - ID нарушителя
- 446-482
- - Время нарушения
- 02:20
- - Описание ситуации
- Здравствуйте администрация, меня забанили на 34 дня из-за того что я типу перещел на мат Матери хотя я использовал это как вводное слово на подобие»бля маму еб*л что за хуйня» у меня даже есть откат который я могу предоставить где я после этого говорю гражданину что»брат не обессуй я не тебе говорил это а просто если тебя както это задело то я извеняюсь, но это не тебе» я бы очень был благодарен если вы занялись бы этим моментом, потому что бан на 35 дней это очень много. Спасибо вам за понимание!
- - Доказательства
- https://youtu.be/tFEflr7d7F0?si=B14dwIztP76JbcK4
- - Причина выдачи наказания
- за оскорбления, но я сказал что это было как вводное слово, а не мат в сторону человека
- - Дата и время выдачи наказания
- 2 марта +-02:20
- - Краткое описание ситуации
- меня справацировали и я использовал как вводное слово,»маму еб* л что за хуйня»
- - Скриншот наказания
- как сюда закинуть скриншот я не знаю, ответьте мне и разберемся с этим, еще раз спасибо за понимание!
Здравствуйте администрация, меня забанили на 34 дня из-за того что я типу перещел на мат Матери хотя я использовал это как вводное слово на подобие»бля маму еб*л что за хуйня» у меня даже есть откат который я могу предоставить где я после этого говорю гражданину что»брат не обессуй я не тебе говорил это а просто если тебя както это задело то я извеняюсь, но это не тебе» я бы очень был благодарен если вы занялись бы этим моментом, потому что бан на 35 дней это очень много. Спасибо вам за понимание!