Амнистия №16058 // Амнистия по приговору для главного ChetHuntera

A

Allechandro

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:40
- Ваш игровой никнейм
Александр Царёв
- Ваш ID
428 691
- ID нарушителя
По факту я
- Время нарушения
Давно очень
- Описание ситуации
Нарушения правил проэкта в связи с незнанием правил данной сути увеличенных моделек
- Доказательства
Не могу что либо уже показать . Всё удалено как и гта . Но могу найти каналы этих людей
- Причина выдачи наказания
5.1 за увеличенные хитбоксы
- Дата и время выдачи наказания
я не знаю а качать игру пока смысла нет
- Краткое описание ситуации
Ошибся в редуксах . В ТТ попались каналы более какими то класными редуксами за деньги и нет . Которые как потом оказалось запрещены . И являеться нет то багоюзом не то корневым изменением файлов игры . Я так и не понял .
- Скриншот наказания
27 лет бана скрина нет
Я в связи с незнанием прваил и не понимания механик игры скачал редукс котрый были встроены увеличеннны хитбоксы . Тогда я и даже не знал что это . И в то время мне и не сказали что нельзя . Так как почитав что редуксы разрешены полностью я его и поставил когда увитдел что даёт поугарл с другом и он сказал что это какая то чертовщина и лучше удалить. (Зашли на арену просмотреть что это такое . ) После чего я выходил из арены продать авто и сносить гта опять так как во время дс в ФСБ мне казали что это запрещено но я не успел нечего сделать меня чисто забанили обвиним в умышленном использовании такой неуязвимости . Хотя я сказал правду что не знал об этом был готов всё предоставить и отдать снести всё . Так же там с файлом редукса шли проги по типу импут лага для сервака . Которые я распоковал и после чего обвинили и в том .Я прошу меня разбанить я понял ошибку хотя сделал это не для какого то злого умысла и вообще нечего не делал . Если на то пойдёт я вновь куплю редукс этот и отдам вам . Я его покупал для буста фпс . За время отсутствия на проэте я сыграл на всех доступных мне других аналогах и понял что это не моё. За время игры на рмрп я задонил большие суммы и приводил другх людей . За последние 2 менсяца игры я вкинул в игру более 120к . Я не бешусь ради этих денег но не приятно всё прострать . Больше даже не деньги а людей с которыми я играл и проводил время . Прошу вас прянять данную речь и пожалуста пусть это увидят кто то из высшего руководства . А то получать толлько отказ уже не очень . До этого я писал что всё писать не буду но понял что мне очень скучно играть в другие игры . И решил попробовать снова я писал и в НГ и тд . Буду ждать вашего ответа. Надеюсь вы хоть прочитаете .

Personalize

Верх Низ