В
Владимир адлерский
Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:120
- - Ваш игровой никнейм
- Владимир Адлерский
- - Ваш ID
- 141-501
- - ID нарушителя
- -
- - Время нарушения
- -
- - Описание ситуации
- Ситуация такая: взял я у человека в долг через общего знакомого ну модно скзаать у подруги взял в долг. Администрация посчитала что я купил игровую валюту проверили мои данные ничего не выявили, ещё не давали мне высказаться постоянно перебивали. И не поверив мне, поверили своей логики которая их очень сильно подвела, они решили сделать иначе дать мне бан!
- - Доказательства
- Администрация их не нашла
- - Причина выдачи наказания
- Просто поверили логики и неправильным фактам
- - Дата и время выдачи наказания
- 00:38
- - Краткое описание ситуации
- Администрация вызвала на проверку по подозрению покупки игровой валюты не нашли ничего потому что ничего и не было взял у подруги в долг но они решили выдать бан
- - Скриншот наказания
- Предъявлен в нарушение
Прошу пожалуйста хотяб здесь выслушать и понять. Был такой момент, я попросил денег в долг у человека с которым имеем одного общего знакомого и сами знакомы не прям хорошо но знакомы так как иногда мы видимся. Администрация вызвала меня на проверку проверили меня и не нашли того как я купил Вирты у данного человека (потому что этого и не было но администрация даже не выслушала меня решили поверить логике и сделали иначе просто кинуть в бан ) я считаю это не правильным так как администрация ничего не нашла но все равно для них такого не может быть и из за своей логики решили кинуть меня в бан. Я прошу разобраться с этой ситуацией. Надеюсь здесь меня поймут и сделают правильный вердикт
Заранее спасибо больше
И с праздником всех!!!
Заранее спасибо больше
И с праздником всех!!!
Последнее редактирование: