НА РАССМОТРЕНИИ Амнистия №16011 // Амнистия №16011 // БАН ЗА ТО ЧТО ВЗЯЛ У ЗНАКОМОГО ЧЕЛОВЕКА В ДОЛГ ДЕНЬГИ НО АДМИНИСТРАЦИЯ СЧИТАЕТ ИНАЧЕ [Для Логгеров]

В

Владимир адлерский

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:120
- Ваш игровой никнейм
Владимир Адлерский
- Ваш ID
141-501
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
Ситуация такая: взял я у человека в долг через общего знакомого ну модно скзаать у подруги взял в долг. Администрация посчитала что я купил игровую валюту проверили мои данные ничего не выявили, ещё не давали мне высказаться постоянно перебивали. И не поверив мне, поверили своей логики которая их очень сильно подвела, они решили сделать иначе дать мне бан!
- Доказательства
Администрация их не нашла
- Причина выдачи наказания
Просто поверили логики и неправильным фактам
- Дата и время выдачи наказания
00:38
- Краткое описание ситуации
Администрация вызвала на проверку по подозрению покупки игровой валюты не нашли ничего потому что ничего и не было взял у подруги в долг но они решили выдать бан
- Скриншот наказания
Предъявлен в нарушение
Прошу пожалуйста хотяб здесь выслушать и понять. Был такой момент, я попросил денег в долг у человека с которым имеем одного общего знакомого и сами знакомы не прям хорошо но знакомы так как иногда мы видимся. Администрация вызвала меня на проверку проверили меня и не нашли того как я купил Вирты у данного человека (потому что этого и не было но администрация даже не выслушала меня решили поверить логике и сделали иначе просто кинуть в бан ) я считаю это не правильным так как администрация ничего не нашла но все равно для них такого не может быть и из за своей логики решили кинуть меня в бан. Я прошу разобраться с этой ситуацией. Надеюсь здесь меня поймут и сделают правильный вердикт
Заранее спасибо больше
И с праздником всех!!!

Последнее редактирование:
Николай (TRNDSTTR)

Николай (TRNDSTTR)

АДМИНИСТРАТОР ЛОГОВ
Реакции:66
Баллы:85
Здравствуйте!
Вас приветствует
администратор логов проекта RMRP.
Пришлите, пожалуйста, дискорд для связи.

Personalize

Верх Низ