РЕШЕНО Амнистия №15985

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
K

kabanPT

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Богдан Кобец
- Ваш ID
693179
- ID нарушителя
206471
- Время нарушения
10:23
- Описание ситуации
баг кнопки смерти
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
6.4пп
- Дата и время выдачи наказания
07.06.2026 10:27
- Краткое описание ситуации
бан за баг игры
- Скриншот наказания
https://fotora.ru/uploaded/?ID=VRBQN0706202675707
Сообщаю о возникшей игровой ситуации и последующем наказании, с которым не согласен.

Во время игрового процесса я стал свидетелем погони: за другим игроком следовала машина ДПС. Я решил последовать за ними. В ходе преследования сотрудники ДПС вынудили игрока покинуть транспортное средство (выбили его машину). Я попытался выйти из своего автомобиля, чтобы оказать помощь, но был убит.

После смерти персонажа на экране появилась кнопка «умереть», однако при нажатии на неё ничего не происходило — таймер в 60 секунд не запустился. Ранее у меня уже была аналогичная проблема с этой кнопкой. Я подал репорт с текстом: «Баг кнопки смерти, не могу умереть».

Администратор Рони Шаурменский ответил, что меня задерживает сотрудник. После того как меня заковали в наручники и респавнули, я закрыл репорт. Затем меня доставили в КПЗ и поместили в тюрьму. По итогам этой ситуации я получил бан на 3 дня по пункту 6.4 ПП.

Прошу разобраться в ситуации, так как считаю, что наказание было выдано ошибочно. Баг с кнопкой «умереть» помешал мне корректно продолжить игру, а статус «задержанного» сохранился некорректно.

С уважением,
Кобец Богдан 693-179

Последнее редактирование:
Роман (Benchik)

Роман (Benchik)

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:494
Баллы:265
Здравствуйте, Вас встречает Заместитель Главного Администратора.

После подробного рассмотрения вашей амнистии, выношу следующий вердикт:
Амнистия в данном случае не может быть утверждена. Был проведён анализ написанных вами тикетов в репорт-обращениях. Вы на протяжении недели оставляли репорт-обращения с просьбой убить вас ввиду бага кнопки смерти и одно обращение с просьбой снять наручники. Во все эти моменты с вами проводились процессуальные действия. Номера ваших обращений: 492412, 482507, 491220, 488769, 484351, 483364. Уведомляю вас, что после обновления нового худа данная проблема была решена. За последние 2–3 недели ни одного обращения в баг-репорт по поводу бага кнопки не поступало - ни от игроков, ни от вас, что странно, так как у вас, как я понимаю, проблема частая. Итак, ввиду того что вы путём обмана администрации хотели таким способом уходить от ареста, с решением администратора согласен, наказание выдано верно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ