РЕШЕНО Амнистия №15984 // админ

• Автор темы Михаил Краснов
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Михаил Краснов

Михаил Краснов

Суетолог
ИГРОК
Реакции:75
Баллы:115
- Ваш игровой никнейм
Михаил Акрапович
- Ваш ID
803-606
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
28.02.2026 08:40
- Описание ситуации
Приветствую, забанили за то что я разговаривал с администратором на ты, где прописано что я обязан с ними общаться на "вы"? Что меня обязует вообще так разговаривать, я адекватно спрашиваю у админа за что выдали деморган, а он говорит "вы уехали от перестрелки на матке", так где перестрелка то? Я говорю администратору что перестрелка это когда между друг другом стреляются, а не когда один стреляет а другой уезжает, матка была одна и я уехал чтобы выгрузить её, всё было обоснованно, блаченый рубинов выдал мне бан на 3 дня за то что я с ним и другими админами общался на ты. Почему я пишу репорт на 1 админа и пгк крайма чтобы он разобрался, а подлетает фиг знает кто и начинает мне за него чё то кидать. Я ему говорю чтобы он почитал что такое перестрелка, а он говорит "нет наказание выдано верно". Мне выдали во первых деморган за то что я уехал с поставки на единственной матке которая была на территории, в следствии чего по мне начали стрелять и я не открывал ответный огонь, давайте почитаем что такое перестрелка: Перестрелка — термин, который может иметь разные значения в зависимости от контекста. Он может относиться к скоротечной стрельбе между воинскими формированиями или враждующими вооружёнными лицами/группами людей. Также в переносном значении перестрелка может означать перебранку, спорную беседу, перепалку. Если у вас перестрелка это когда один человек стреляет по другому то это трактовка под себя, потому шо общепризнанными нормами и фактами исходя из самого слова ПЕРЕстрелка, можно понять что это обмен выстрелами между субъектами перестрелки. Во вторых дали бан за 6.1 ПП за то что я общался с администратором на ты, у вас в обязанностях и в памятке прописано что вы должны общаться с игроками на "ВЫ", игроки с вами не обязаны общаться на "ВЫ", давайте тогда будете банить за то что игрок вам в репорт написал "за что ты мне выдал наказание", это бред максимальный. Я администратору дал понять то что со мной на похрен общаться не получиться, и надо обосновывать свои действия и быть гласным, согласно новой политике внутри администрации они обязаны обосновывать каждое свое действие чтобы игроки могли понять суть нарушения и суть санкции, почему они применилась, почему такой размер, почему такая санкция и т.п. И почему если я сказал про предупреждение/выговор то это сразу неуважительное общение или оскорбление? Угроза это когда человек запугивают, обещают причинить зло, неприятность, почему санкция за нарушения это какие либо неприятности или зло?)
- Доказательства
https://youtu.be/E99j-BqB9O0
- Причина выдачи наказания
6.1 ПП, 1.9 ПОиП
- Дата и время выдачи наказания
28.02.2026 08:40
- Краткое описание ситуации
Бан за общение с администратором на ты, и за предостережение о возможной санкции за деяния.
- Скриншот наказания
https://fotora.ru/uploaded/?ID=SGVZQ2802202655509
Приветствую, забанили за то что я разговаривал с администратором на ты, где прописано что я обязан с ними общаться на "вы"? Что меня обязует вообще так разговаривать, я адекватно спрашиваю у админа за что выдали деморган, а он говорит "вы уехали от перестрелки на матке", так где перестрелка то? Я говорю администратору что перестрелка это когда между друг другом стреляются, а не когда один стреляет а другой уезжает, матка была одна и я уехал чтобы выгрузить её, всё было обоснованно, блаченый рубинов выдал мне бан на 3 дня за то что я с ним и другими админами общался на ты. Почему я пишу репорт на 1 админа и пгк крайма чтобы он разобрался, а подлетает фиг знает кто и начинает мне за него чё то кидать. Я ему говорю чтобы он почитал что такое перестрелка, а он говорит "нет наказание выдано верно". Мне выдали во первых деморган за то что я уехал с поставки на единственной матке которая была на территории, в следствии чего по мне начали стрелять и я не открывал ответный огонь, давайте почитаем что такое перестрелка:
Перестрелка — термин, который может иметь разные значения в зависимости от контекста. Он может относиться к скоротечной стрельбе между воинскими формированиями или враждующими вооружёнными лицами/группами людей. Также в переносном значении перестрелка может означать перебранку, спорную беседу, перепалку.
Если у вас перестрелка это когда один человек стреляет по другому то это трактовка под себя, потому шо общепризнанными нормами и фактами исходя из самого слова ПЕРЕстрелка, можно понять что это обмен выстрелами между субъектами перестрелки.
Во вторых дали бан за 6.1 ПП за то что я общался с администратором на ты, у вас в обязанностях и в памятке прописано что вы должны общаться с игроками на "ВЫ", игроки с вами не обязаны общаться на "ВЫ", давайте тогда будете банить за то что игрок вам в репорт написал "за что ты мне выдал наказание", это бред максимальный.
Я администратору дал понять то что со мной на похрен общаться не получиться, и надо обосновывать свои действия и быть гласным, согласно новой политике внутри администрации они обязаны обосновывать каждое свое действие чтобы игроки могли понять суть нарушения и суть санкции, почему они применилась, почему такой размер, почему такая санкция и т.п.
И почему если я сказал про предупреждение/выговор то это сразу неуважительное общение или оскорбление? Угроза это когда человек запугивают, обещают причинить зло, неприятность, почему санкция за нарушения это какие либо неприятности или зло?)

Вадим (Anxie)

Вадим (Anxie)

Главный Администратор сервера "Рублёвка"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:1 481
Баллы:215
Приветствую Вас! Это Главный Администратор!

Просмотрев все аспекты поданной вами амнистии, я принял вердикт: амнистия получает отрицательный вердикт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ