Jeka1993
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:14
Баллы:35
- - Ваш игровой никнейм
- Евгений Гуерра
- - Ваш ID
- 494-554
- - ID нарушителя
- -
- - Время нарушения
- -
- - Описание ситуации
- -
- - Доказательства
- -
- - Причина выдачи наказания
- 5.2 ПП
- - Дата и время выдачи наказания
- 16.08 17:27
- - Краткое описание ситуации
- -
- - Скриншот наказания
- https://disk.yandex.ru/i/t6pRT8ZU9pKKxQ
Приветствую! Прошу рассмотреть возможность амнистии по 5.2 ПП . Нарушение произошло по незнанию правила — ознакомиться с ним удалось уже после наказания.Понимаю что незнание правил не освобождает от ответственности! Подтверждаю, что сейчас я полностью изучил пункт 5.2 и понимаю, какие действия попадают под него. Готов пройти дополнительное ознакомление под роспись.
Я являюсь лидером семьи "Guerra Famq" 6 Уровень партнерки ((численность семьи 140 человек)) организовываю ивенты, помогаю новичкам, семья стабильно растёт. Также являюсь медиа партнером по проекту — контент направлен на популяризацию сервера. Так же есть много видео про нашу семью. Каждый день с ТикТока приходят люди в семью. Готов подтвердить активность, деятельность медиа партнера ((Скриншот)) .
Прошу учесть отсутствие злого умысла, мой вклад в развитие RP‑составляющей сервера и медийную активность.
Я являюсь лидером семьи "Guerra Famq" 6 Уровень партнерки ((численность семьи 140 человек)) организовываю ивенты, помогаю новичкам, семья стабильно растёт. Также являюсь медиа партнером по проекту — контент направлен на популяризацию сервера. Так же есть много видео про нашу семью. Каждый день с ТикТока приходят люди в семью. Готов подтвердить активность, деятельность медиа партнера ((Скриншот)) .
Прошу учесть отсутствие злого умысла, мой вклад в развитие RP‑составляющей сервера и медийную активность.