Амнистия №15923 // Амнистия 4.19 ПП

T

Timofej1

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Волков Тимофей
- Ваш ID
758-794
- ID нарушителя
.
- Время нарушения
.
- Описание ситуации
.
- Доказательства
.
- Причина выдачи наказания
.
- Дата и время выдачи наказания
26.02.2026 11:50 по мск
- Краткое описание ситуации
4.19 ПП
- Скриншот наказания
https://ltdfoto.ru/image/xML0ef
Описываю ситуацию, все ясно и подробно. Я уходил от погони, за мной гналась гибдд. Я уезжал по причине того что у меня были запрещенки но я не хотел их терять, т.к. я потратил на это деньги в надежде что смогу при умножить их продав все это. Уходя от погони я врезался в здание потомучто меня проторанил сотрудник угибдд, перевернулся на крышу и когда я хотел выйти и начать защищаться от них, у меня крашнула игра, а при повторном заходе у меня место проекта заходило в саму гта5 онлайн ( я играю через стим) я начал играть недавно и не очень знаком с правилами проекта и думаю что времени полно, начал искать решение проблемы через интернет. Пока искал прошло минут 20-30, я решил перезагрузить пк ( я играю с пк на сервере рублевка РМРП под ник Волков Тимофей с айди 758-794) не каких доказательств кроме истории браузера и друзей которые сидели со мной в дискорде нету. Я был отправлен в деморган на 24часа по причине 4.19 ПП уход от рп, наказание было выдано 26.02.2026 11:50 по мск. Я осознал свою вину и каюсь в затееном. Обещаю больше не делать не чего повторного и не повторять своих ошибках. Прошу вас дать мне второй шанс. Я новичок и получил это первые, прошу вас одобрить мне амнистию и не решать меня хорошо время провождения на прекраснейшем проекте RMRP.

Сервер Рублевка.

Последнее редактирование:

Personalize

Верх Низ