РЕШЕНО Амнистия №15895

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
K

kla02

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Карина Академова
- Ваш ID
138-544
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
Здравствуйте, уважаемая администрация. Прошу рассмотреть мою заявку на амнистию по наказанию за нарушение пункта 5.6.1 ПП. Данная ситуация произошла по моей невнимательности. Во время RP-ситуации я перепутала чаты и случайно отправила сообщение в OOC-чат, хотя изначально хотела написать его в игровой чат. Сказанное мной не являлось угрозой в реальной жизни и было частью игровой ситуации. Фраза о том, что мой муж «найдёт сотрудника ГИБДД», была сказана в шутливой форме исключительно в рамках RP и не несла в себе какого-либо реального подтекста или намерений. Я понимаю, что из-за того, что сообщение было отправлено не в тот чат, оно могло быть воспринято как нарушение правил. Свою ошибку полностью признаю и впредь буду внимательнее относиться к выбору чата перед отправкой сообщений. Прошу учесть отсутствие злого умысла с моей стороны и предоставить мне возможность получить второй шанс. Обещаю соблюдать правила сервера и не допускать подобных ситуаций в будущем. Спасибо за уделённое время и рассмотрение моей заявки.
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
5.6.1 ПП
- Дата и время выдачи наказания
04.06.2026 15:29
- Краткое описание ситуации
Перепутала чаты и случайно отправила RP-сообщение в OOC-чат. Фраза была сказана в шутливом игровом контексте и не являлась реальной угрозой.
- Скриншот наказания
https://imgur.com/a/b2Uo9kc
Здравствуйте, уважаемая администрация.

Прошу рассмотреть мою заявку на амнистию по наказанию за нарушение пункта 5.6.1 ПП.

Данная ситуация произошла по моей невнимательности. Во время RP-ситуации я перепутала чаты и случайно отправила сообщение в OOC-чат, хотя изначально хотела написать его в игровой чат. Сказанное мной не являлось угрозой в реальной жизни и было частью игровой ситуации. Фраза о том, что мой муж «найдёт сотрудника ГИБДД», была сказана в шутливой форме исключительно в рамках RP и не несла в себе какого-либо реального подтекста или намерений.

Я понимаю, что из-за того, что сообщение было отправлено не в тот чат, оно могло быть воспринято как нарушение правил. Свою ошибку полностью признаю и впредь буду внимательнее относиться к выбору чата перед отправкой сообщений.

Прошу учесть отсутствие злого умысла с моей стороны и предоставить мне возможность получить второй шанс. Обещаю соблюдать правила сервера и не допускать подобных ситуаций в будущем.

Спасибо за уделённое время и рассмотрение моей заявки.

Роман (Benchik)

Роман (Benchik)

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:494
Баллы:265
Приветствую Вас, это Заместитель Главного Администратора.

После рассмотрения вашей амнистии, выношу следующий вердикт:
Ваше наказание будет амнистировано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ