РЕШЕНО Амнистия №15883 // 4.10 ПП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
А

Амар Манур

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:70
- Ваш игровой никнейм
Амира Мета
- Ваш ID
903-460
- Дата и время выдачи наказания
19:05
- Краткое описание ситуации
Во время проведения захвата территорий (капта) возле нашей Терры в кустах скрытно остановился неизвестный игрок в маске. В условиях жесткого тайминга мероприятия и из-за накала эмоций началась неразбериха. Как указала старшая администрация по серверным логам, с моей стороны также был зафиксирован факт нанесения урона по данному игроку. Намеренного желания нарушить правила сервера и за-DM-ить гос. сотрудника у меня не было — из-за маски и скрытного поведения я искренне посчитала, что это участник капта или прямая угроза для нашей фракции. Ситуацию я полностью осознала и сделала правильные выводы. Я согласна с вердиктом старшей администрации, что открывать огонь вне территории без стопроцентного подтверждения участия игрока в капте недопустимо. Полностью признаю свою ошибку, которая произошла из-за невнимательности в пылу перестрелки. Я очень люблю играть на сервере Тверской и хочу дальше принимать активное участие в жизни своей фракции и мероприятиях, но статус «Пацифист» полностью блокирует мне весь геймплей. Подобных серьезных нарушений за мной ранее не привлекалось, я всегда стараюсь соблюдать правила проекта. Очень прошу старшую администрацию проявить снисходительность на первый раз, войти в мое положение и одобрить амнистию со снятием ограничения. Обещаю впредь быть максимально хладнокровной и внимательной.
- Скриншот наказания
\\\hht
Во время проведения захвата территорий (капта) возле нашей Терры в кустах скрытно остановился неизвестный игрок в маске. В условиях жесткого тайминга мероприятия и из-за накала эмоций началась неразбериха. Как указала старшая администрация по серверным логам, с моей стороны также был зафиксирован факт нанесения урона по данному игроку. Намеренного желания нарушить правила сервера и за-DM-ить гос. сотрудника у меня не было — из-за маски и скрытного поведения я искренне посчитала, что это участник капта или прямая угроза для нашей фракции.
Ситуацию я полностью осознала и сделала правильные выводы. Я согласна с вердиктом старшей администрации, что открывать огонь вне территории без стопроцентного подтверждения участия игрока в капте недопустимо. Полностью признаю свою ошибку, которая произошла из-за невнимательности в пылу перестрелки.
Я очень люблю играть на сервере Тверской и хочу дальше принимать активное участие в жизни своей фракции и мероприятиях, но статус «Пацифист» полностью блокирует мне весь геймплей. Подобных серьезных нарушений за мной ранее не привлекалось, я всегда стараюсь соблюдать правила проекта. Очень прошу старшую администрацию проявить снисходительность на первый раз, войти в мое положение и одобрить амнистию со снятием ограничения. Обещаю впредь быть максимально хладнокровной и внимательной.

Артём (Filin)

Артём (Filin)

Зам. Главного Администратора сервера "Тверской"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:653
Баллы:215
Здравствуйте. Изучил материалы вашей заявки.
Я очень ценю ваши слова, но к сожалению, в данной ситуации не могу пойти к вам навстречу и снять наказание досрочно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ