Manera <3
Гранд-москвич
ИГРОК
Реакции:339
Баллы:270
- - Ваш игровой никнейм
- Эмиль Манера
- - Ваш ID
- 713-813
- - ID нарушителя
- Егор Шмидт
- - Время нарушения
- 16 55 +-
- - Описание ситуации
- Описал ниже
- - Доказательства
- Логи
- - Причина выдачи наказания
- DM
- - Дата и время выдачи наказания
- 16 55 +-
- - Краткое описание ситуации
- Описал ниже
- - Скриншот наказания
- Логи
Ну короче чел приезжал 6 раз на титул я его выгонял на протяжении часа, я стоял афк разговаривал с маркусом, и тут в меня с его стороны прилетает хит с ревика, далее я просто подбежал и спросил он ли это или нет, по его разговору было слышно что он, но как оказалось это был не данный игрок.
А там рядом был лишь наш который и выстрелил в меня.
Я просто по трассеру определялся и думал что это он стрелял так как я его выгонял много раз.
В общем мой проёб признаю, просто не решил ситуацию и поспешил.
Просто я увидел трассер ревика и повернулся а там и мой тип был в красной одежде который выстрелил и этот который залил жб, я и пошел думал это он выстрелил дал ему с обреза, ну мой проёб че поделать
Прошу снять пацифиста так как по ошибочке своей же получил его, в дальнейшем буду внимательнее, перед игроком - извинился.
Если бы сервак не лег я бы уже отсидел бы почти...
А там рядом был лишь наш который и выстрелил в меня.
Я просто по трассеру определялся и думал что это он стрелял так как я его выгонял много раз.
В общем мой проёб признаю, просто не решил ситуацию и поспешил.
Просто я увидел трассер ревика и повернулся а там и мой тип был в красной одежде который выстрелил и этот который залил жб, я и пошел думал это он выстрелил дал ему с обреза, ну мой проёб че поделать
Прошу снять пацифиста так как по ошибочке своей же получил его, в дальнейшем буду внимательнее, перед игроком - извинился.
Если бы сервак не лег я бы уже отсидел бы почти...
Последнее редактирование: