К
Кирилл Мурзинов
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:70
- - Ваш игровой никнейм
- Мурзинов Кирилл
- - Ваш ID
- 944-328
- - ID нарушителя
- 944-328
- - Время нарушения
- 18:48
- - Описание ситуации
- ЛИВ RP (у меня ошибка рокстар выкинул).
- - Доказательства
- https://allwebs.ru/image/R%D0%90G%D0%95-Multipl%D0%B0%D1%83er-25.02.2026-15-47-19.pdogCq
- - Причина выдачи наказания
- 4.19 ПП
- - Дата и время выдачи наказания
- 24.02.2026 22:29 по МСК
- - Краткое описание ситуации
- ЛИВ RP (у меня ошибка рокстар выкинул).
Кому: Администрации сервера
Уважаемая администрация,
Я, [Кирилл Мурзинов 944-328], обращаюсь с просьбой о предоставлении амнистии в связи с ЛИВ RP (у меня ошибка рокстар выкинул).
Я осознаю свои ошибки и понимаю, что мои действия могли негативно сказаться на игровом процессе и комфорте других игроков. Я искренне раскаиваюсь и обещаю, что в будущем буду более внимателен и соблюду все правила сервера.
Прошу вас рассмотреть мою просьбу и дать мне второй шанс. Я готов внести свой вклад в развитие сообщества и соблюдать все его правила.
Заранее благодарю за понимание.
С уважением, Администрация RMRP
Уважаемая администрация,
Я, [Кирилл Мурзинов 944-328], обращаюсь с просьбой о предоставлении амнистии в связи с ЛИВ RP (у меня ошибка рокстар выкинул).
Я осознаю свои ошибки и понимаю, что мои действия могли негативно сказаться на игровом процессе и комфорте других игроков. Я искренне раскаиваюсь и обещаю, что в будущем буду более внимателен и соблюду все правила сервера.
Прошу вас рассмотреть мою просьбу и дать мне второй шанс. Я готов внести свой вклад в развитие сообщества и соблюдать все его правила.
Заранее благодарю за понимание.
С уважением, Администрация RMRP