T
tagiht
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:55
- - Ваш игровой никнейм
- Анатолий Волков
- - Ваш ID
- 818-081
- - ID нарушителя
- -
- - Время нарушения
- Сказать не могу когда точно выдали
- - Описание ситуации
- Вчера, играя на проекте, тпхнула админша (айди либо ник сказать не могу, ибо не помню), максимум что могу сказать — айди начинался на 316. На вопрос: какая причина, она мне ответила, что проверка на ПО и на нарушения правил проекта. Я и пошёл сразу же на проверку, либо никогда не использовал стороннее ПО. Как пошли на проверку и она началась, у меня выключили свет на районе, из-за этого не смог пройти проверку. На телефоне у меня есть дискорд, но не мог предупредить админов, которые были на проверке, т.к. дискорд на телефоне не работал даже с впн. Если б можно было связаться в телеграмме, то написал сразу же. После получения бана стёр все записи, которые были сделаны вчера, думая что не понадобятся больше, но щас понял, что ошибался и хочу вернуться на проект,готов пройти повторную проверку, доказав что нету стороннего ПО и никогда не использовал.Это мой первый бан на проекте.
- - Доказательства
- Скриншот приложил
- - Причина выдачи наказания
- "Отказ от проверки"
- - Дата и время выдачи наказания
- Сказать не могу когда точно выдали
- - Краткое описание ситуации
- Вчера, играя на проекте, меня тпхнула админша (айди начинался на 316) для проверки на ПО и нарушения правил. Я сразу согласился, так как никогда не использовал стороннее ПО, но во время проверки у меня отключили свет, из-за чего не смог её пройти. Предупредить админов не получилось, так как дискорд на телефоне не работал даже с впн. После бана удалил вчерашние записи, думая что они не понадобятся. Сейчас готов пройти повторную проверку и доказать, что стороннего ПО у меня нет и никогда не использовал.Это мой первый бан на проекте.
- - Скриншот наказания
- https://fotora.ru/uploaded/?ID=GUERL24022026161240
- Ваш игровой никнейм Анатолий Волков
- Ваш ID 818-081
- ID нарушителя -
- Время нарушения Сказать не могу
- Описание ситуации Вчера, играя на проекте, тпхнула админша (айди либо ник сказать не могу, ибо не помню), максимум что могу сказать — айди начинался на 316. На вопрос: какая причина, она мне ответила, что проверка на ПО и на нарушения правил проекта. Я и пошёл сразу же на проверку, либо никогда не использовал стороннее ПО. Как пошли на проверку и она началась, у меня выключили свет на районе, из-за этого не смог пройти проверку. На телефоне у меня есть дискорд, но не мог предупредить админов, которые были на проверке, т.к. дискорд на телефоне не работал даже с впн. Если б можно было связаться в телеграмме, то написал сразу же. После получения бана стёр все записи, которые были сделаны вчера, думая что не понадобятся больше, но щас понял, что ошибался и хочу вернуться на проект,готов пройти повторную проверку, доказав что нету стороннего ПО и никогда не использовал.Это мой первый бан на проекте.
- Доказательства Скриншот приложил
- Причина выдачи наказания "Отказ от проверки"
- Дата и время выдачи наказания Сказать не могу когда точно выдали
- Краткое описание ситуации Вчера, играя на проекте, меня тпхнула админша (айди начинался на 316) для проверки на ПО и нарушения правил. Я сразу согласился, так как никогда не использовал стороннее ПО, но во время проверки у меня отключили свет, из-за чего не смог её пройти. Предупредить админов не получилось, так как дискорд на телефоне не работал даже с впн. После бана удалил вчерашние записи, думая что они не понадобятся. Сейчас готов пройти повторную проверку и доказать, что стороннего ПО у меня нет и никогда не использовал.Это мой первый бан на проекте.
- Скриншот наказания https://fotora.ru/uploaded/?ID=GUERL24022026161240
Последнее редактирование: