Кирилл Невский
Суетолог
ИГРОК
Реакции:21
Баллы:100
- - Ваш игровой никнейм
- Кирилл Невский
- - Ваш ID
- 108-288
- - ID нарушителя
- -
- - Время нарушения
- 2:52
- - Описание ситуации
- Написал все ниже.
- - Доказательства
- -
- - Причина выдачи наказания
- 1.4.1 ПС
- - Дата и время выдачи наказания
- 24.02.2026 3:36
- - Краткое описание ситуации
- Написал все ниже.
- - Скриншот наказания
- https://yapx.ru/album/dB28K
Уважаемая администрация в общем да ситуация получилось не из лучших, нарушение и правда, очень серьезное, согласен, но поймите нас тоже, лично я не знал что взаимодействие с краймом запрещены, правда, говорю искрене без обмана, изначально они забежали к нам на склад и сказали не стрелять не стрелять я сначало не понял что стреслось почему не стрелять, далее крайм сказал типо вы понимаете что мы сто процентов матки заберем, мы ответили типо да понятное дело туда сюда, в итоге каждый из нас протоскал примерно по 3-4 коробки и крайм нас убил всех, до рестарта оставалось 3-4 минуты примерно, говорю как есть, я не знал что это карается по правилам ПС и незнание правил не освобождает от ответственности да у меня было уже 1 серьезное нарушение а именно слив склада Бакшиш, но это было давно, после бана за слив я перестал играть примерно на пол года, зашел буквально 17 февраля после бана, и решил стать ССО в армие, мне правда эта деятельность очень понравилась и я хотел бы продолжать продвигать ее, Я обещаю что в предь такого никогда не повторится, и весь свой состав перед поставками всегда буду предупреждать что нельзя а что можно, прочту все правила поставок и связаных с ними, пожалуйста прошу вас одобрить данную амнистию, написал все честно и искрене, надеюсь на вашу доброту и солидарность. Заранее Спасибо