РЕШЕНО Амнистия №1581

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Даниил Зигитус

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- Ваш игровой никнейм
Даниил Зигитус
- Ваш ID
396-662
- Игровой никнейм админа
Артём Денвер
- Дата и время выдачи наказания
16.11.2024 16:06
- Краткое описание ситуации
Бан за 3.2.1 ПП
- Скриншот наказания
https://imgur.com/a/xlBLZkT
Доброе утро.
15.11.2024 в 06:44 впервые был забанен за нарушений правил проекта 3.2.1 админом Никита Маер.
Играю на этом уникальном проекте с августа месяца. В проекте всё нравится и всё устраивает. Этот проект мне очень помог справится с определенными трудностями , которые появились у меня в жизни. Проект , который принёс мне море положительных эмоций и позитива , помог мне пережить тяжёлое расставание с любимым человеком спустя 6 лет отношений , принёс очень много новых знакомств с людьми по всей России, за что я очень благодарен создателю и администрации данного проекта. Также на проект донатил , чтобы ускорить развитие своего игрового персонажа и поддержать развитие проекта. За это время провёл не один медиа стрим на проекте, подготовил кучу нарезок для Shorts видео на известной платформе. Собирался подключать медиа партнёрство для развития вместе с проектом. Но, к великому сожалению, получилось так , что нарушил правила проекта ,сам того не осознавая и отправился в бан.
Я понимаю , что какой бы не был конфликт между игроками - я не имел права упоминать кого-то , кто связан с другим игроком. Ни в коем случае я не хотел никого задеть , а уж тем более упоминать и оскорблять личности родных другого игрока. Понимаю и осознаю, что я виноват , что задел чувства и эмоции другого человека.
Я приношу свои извинения от чистого сердца. В содеянном полностью раскаиваюсь и очень прошу администрацию проекта рассмотреть мою амнистию и разбанить меня , либо максимально сократить срок наказания. Я правда очень хочу продолжать играть и проводить время на этом проекте , а также помогать ему развиваться и приводить новых игроков, ведь аналогов такому проекту - не существует , и, как я уже ранее выше упоминал - проект действительно в своём роде уникален. Заранее благодарю за потраченное на меня время и еще раз прошу помочь и пойти мне на встречу.
С уважением , Даниил.

Артём Денвер

БОСС АРБАТА
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:212
Баллы:63
Доброго времени суток вас приветствует Главный Администратор
Рассмотрев вашу амнистию выношу вердикт:
В амнистии отказано

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize