РЕШЕНО Амнистия №1580 // Амнистия 4.19пп

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
pivfs

pivfs

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Леон Император
- Ваш ID
974-250
- Дата и время выдачи наказания
01.10.23:02
- Краткое описание ситуации
Я обжалую блокировку, выданную мне за LRP. Я считаю данное решение администратора некомпетентным и необоснованным по следующим причинам: Непоследовательность в действиях администратора: без каких-либо новых нарушений с моей стороны, изменил наказание на бан за LRP. Это прямое доказательство необъективной оценки и предвзятости. Я вернулся в игру в течение 7 минут, что является допустимым временем для устранения disconnected. Сам факт моего возвращения доказывает отсутствие умысла в Liv RP. Отсутствие наручников после подключения — это ошибка игры (баг), а не моё намерение избежать ролевой ситуации. Я не несу ответственности за сбои в работе игровой системы. Данный факт легко проверяется в логах. Если мои действия и можно было расценить как нарушение, так как я предпринял попытку вернуться и продолжить отыгрыш. На основании изложенного, я прошу: Немедленно отменить блокировку и выдать компенсацию за потерянное игровое время. Принять дисциплинарные меры в отношении администратора, вынесшего несправедливое и непрофессиональное решение.
- Скриншот наказания
-
Амнистия 4.19 пп

Legendary

Legendary

Главный Администратор сервера "Тверской"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:326
Баллы:215
Здравствуйте!

Рассмотрев ситуацию, по которой вы были наказаны - выносится отрицательное решение по вашей разблокировке. Наказание выдано корректно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ