РЕШЕНО Амнистия №15796 // ПОЖАЛУЙСТА ПРОСТИТЕ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
K

KirillRaioncki

Суетолог
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:90
- Ваш игровой никнейм
Кирилл Районски
- Ваш ID
586-854
- ID нарушителя
253-334
- Время нарушения
15:04
- Описание ситуации
Меня попросили остановить менты, просьба была и я поехал дальше, во второй раз кинули теперь требование, начал уезжать, хотел повернуть напрвао и маневр совершить, по случайности не успел вов ремя нажать тормоз и перелетел, + прогружалось медленно играю на ноутбуке, сколько ранее говорил что мало фпс при игре
- Доказательства
Могу показать в демострации экрана что у меня реально ноутбук и он еле поддерживает гта
- Причина выдачи наказания
4.19ПП
- Дата и время выдачи наказания
22.02.2026, 15:04
- Краткое описание ситуации
Меня попросили остановить менты, просьба была и я поехал дальше, во второй раз кинули теперь требование, начал уезжать, хотел повернуть напрвао и маневр совершить, по случайности не успел вов ремя нажать тормоз и перелетел, + прогружалось медленно играю на ноутбуке, сколько ранее говорил что мало фпс при игре
- Скриншот наказания
https://ibb.co.com/8nLJ0TF2
Хочу уже поснимать контента, и поиграть, пожалуйста обратите внимание, я просто хочу хотя бы уменьшить часов и сократить сидение, а то так скоро ноутбук сгорит. пожалуйста, приношу свои глубочайшие извинение в сторону проекта за не соблюдение правил, буду не нарушать и в следующий раз буду внимательнее, простите меня, говорю искренно.

Вадим (Anxie)

Вадим (Anxie)

Главный Администратор сервера "Рублёвка"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:1 481
Баллы:215
Приветствую! Я Главный Администратор!

Изучив Вашу амнистию, я выношу следующий вердикт: Ваша амнистия получает положительный вердикт. Впредь не нарушайте.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ