РЕШЕНО Амнистия №15791 // 3.3 ПП

• Автор темы Алексей134
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
А

Алексей134

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
- Ваш игровой никнейм
Алексей Иванов
- Ваш ID
364-138
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
22.02.2026 23:30
- Описание ситуации
Изначально я приехал на вб перед рублевкой , остановился на паркинге поставил машину и пошел выкладывать другое авто на площадку , после чего вышел из вб и увидел такую картину что авто мое угнали ( сам процесс) Далее я приследовал угонщика , до пункта реализации угнанных авто , по приезду я увидел данного человека статик не помню , сел к нему в авто и начал диалог , на что не получил никакого ответа Сразу же он меня вывез на нефтяной завод , где благополучно убил. После чего я в личных сообщениях уточнил у него сие действия и хотел бы понять чем они оправданы , на что у нас вышла словесная перепалка. Далее я с ним не контактировал и находился АФК в близи автостоянки , после чего заметил что меня отправили в бан администратор (139-854 Максим Харьковский), прошу разобраться в ситуации, дать пояснения действиям администратора и в целом разобраться в его компетентности.
- Доказательства
https://fotora.ru/create-album/
- Причина выдачи наказания
Без причины.
- Дата и время выдачи наказания
22.02.2026 23:30
- Краткое описание ситуации
Прошу вас пересмотреть данную ситуацию, этот пункт правил я не нарушал, это первая блокировка на аккаунте
- Скриншот наказания
https://fotora.ru/create-album/
Доброго дня, вчера произошла ситуация от которой остался большой осадок, по сколько я не разву не нарушал правила сервера

Вадим (Anxie)

Вадим (Anxie)

Главный Администратор сервера "Рублёвка"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:1 481
Баллы:215
Здравствуйте! Я Главный Администратор!

Рассмотрев вашу амнистию - я вынес следующий вердикт: Вы получаете частичную амнистию. Наказание будет сокращено до 120 минут деморгана.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ