- - Ваш игровой никнейм
- Никита Лозанов
- - Ваш ID
- 241-558
- - Игровой никнейм админа
- Никита Маер
- - Дата и время выдачи наказания
- 17.11.2024 11:49
- - Краткое описание ситуации
- ...
- - Скриншот наказания
- -
Мне выдали бан, удалили из фракции, прошу снять варн и вернуть меня во фракцию, потому что вчера на фин поставке я по вызову поднимал крайм, крайм угрожал мне оружием, когда я поднял людей, мне прилетело наказание ото всех, и от глав врача и от админов, и от других гос структур, меня начали ругать, сказали что я этим, помогаю победить крайму, а я должен помогать госке, я урок усвоил, сделал вывод, что должен помогать только госке, очевидный вывод, учитывая все вышеперечисленное, по итогу, сегодня мне также пришел вызов, что кого то убили, я поехал, я даже не знал что идет какая либо поставка, это происходило возле МС, открытая местность, вижу, положили госников, они были за машиной, ВЫСТРЕЛЫ прекратились, я по бежал поднимать, и помогать гос структурам, спустя 10 секунд у меня варн, и я не во фракции. я даже не понимаю что мне теперь делать нужно, одни админы говорят поднимать только госку, вторые банят за это. пожалуйста, примите меры по поводу моего варна, я уже дошел до интьерна, мне чуть чуть осталось до ординатора, я очень долго шел к этому, меня просто ввели в заблуждение, после чего, из за этого же уволили. от себя я обещаю больше не совершать таких ошибок, которые мне изьяснил админ. Надеюсь на понимание.
Скриншотов наказания нету, тк, из за стресса огромного и первого бана своего, я не сориентировался, и не думал, что скрин нужен будет
Скриншотов наказания нету, тк, из за стресса огромного и первого бана своего, я не сориентировался, и не думал, что скрин нужен будет