Кирилл Берг
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:85
- - Ваш игровой никнейм
- Кирилл Прайм
- - Ваш ID
- 533-705
- - ID нарушителя
- 541-711
- - Время нарушения
- 22.02.26 19:21
- - Описание ситуации
- Человек в маске вышел и с тонированной желтой машины, и я посчитал для себя безопасным убить его, проходила поставка ЦМС администратор Алексей Смирнов говорит, что у меня не было IC причины убить его
- - Доказательства
- https://www.youtube.com/watch?v=7dj7Xmul7jA
- - Причина выдачи наказания
- DM
- - Дата и время выдачи наказания
- 22.02.2026 19:30
- - Краткое описание ситуации
- Происходила поставка ЦМС, я со своей семьей вел огонь в сторону бакшиша, линия упала но активная стрельба была, тобишь матки не увозили еще, подъезжает машина сзади меня, выходит человек, без оружия но в маске( ПРИ АКТИВНОЙ СТРЕЛЬБЕ) я расценивал это как что человек хочет выйти мне в спину и естественно убил его, администрация говорит что у меня не было IC причины убить человека на тонированной машине и в маске
- - Скриншот наказания
- https://disk.yandex.ru/i/CK8SkIxOPVNm0w
Пацифиста выдали, за то что у меня не было IC причины убить игрока пока я был на поставке ЦМС
Происходила поставка ЦМС, я со своей семьей вел огонь в сторону бакшиша, линия упала но активная стрельба была, тобишь матки не увозили еще, подъезжает машина сзади меня, выходит человек, без оружия но в маске( ПРИ АКТИВНОЙ СТРЕЛЬБЕ) я расценивал это как что человек хочет выйти мне в спину и естественно убил его, администрация говорит что у меня не было IC причины убить человека на тонированной машине и в маске, я считаю что со стороны человека который выбежал ко мне в момент поставки было NRP так как в здравии человек не сунулся бы и не вышел из машины без оружия при стрельбе, тем более поставка. На то я скажу что если линяя упала и это не считается поставкой скажу эти слова, которые мне говорил администратор а именно помощник ГК Вячеслав Алмазов: Поставка идет до момента пока матовозка не доедет.
Происходила поставка ЦМС, я со своей семьей вел огонь в сторону бакшиша, линия упала но активная стрельба была, тобишь матки не увозили еще, подъезжает машина сзади меня, выходит человек, без оружия но в маске( ПРИ АКТИВНОЙ СТРЕЛЬБЕ) я расценивал это как что человек хочет выйти мне в спину и естественно убил его, администрация говорит что у меня не было IC причины убить человека на тонированной машине и в маске, я считаю что со стороны человека который выбежал ко мне в момент поставки было NRP так как в здравии человек не сунулся бы и не вышел из машины без оружия при стрельбе, тем более поставка. На то я скажу что если линяя упала и это не считается поставкой скажу эти слова, которые мне говорил администратор а именно помощник ГК Вячеслав Алмазов: Поставка идет до момента пока матовозка не доедет.