L
Leo37
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- - Ваш игровой никнейм
- Лео Каморра
- - Ваш ID
- 483-400
- - ID нарушителя
- -
- - Время нарушения
- -
- - Описание ситуации
- -
- - Доказательства
- -
- - Причина выдачи наказания
- 3.2.1 ПП
- - Дата и время выдачи наказания
- 12.02.2026 00:48
- - Краткое описание ситуации
- Добрый день! Прошу вас внимательно рассмотреть моё прошение об амнистии за нарушение пункта 3.2.1 Правил проекта. Данное нарушение произошло спонтанно, под влиянием эмоций, и не отражало моих истинных намерений. Со всей ответственностью заявляю, что ранее никаких нарушений на данном проекте не совершал, а нынешнее является первым и последним случаем подобного рода. Осознавая серьёзность ситуации, искренне раскаиваюсь и глубоко сожалею о содеянном. Повторяю подобное впредь категорически не намерен. Сервер RMRP давно стал частью моей жизни и важным местом, где меня окружают близкие друзья и позитивное сообщество. Для меня важно восстановить доверие администрации и участников сообщества, показать, что такое происшествие стало уроком, извлечённым навсегда. Обещаю вести исключительно конструктивное общение и ни при каких обстоятельствах не допускать грубых высказываний или негативного поведения. Готов проявлять уважение ко всем участникам проекта и обеспечивать комфортную атмосферу игры своим примером. Искренне надеюсь на ваше понимание и принятие решения о сокращении срока наказания, позволив мне снова стать полноправным участником игровой среды и внести вклад в развитие нашего дружного сообщества. Заранее благодарю за внимание и рассмотрение моего обращения!
- - Скриншот наказания
- https://imgur.com/a/vAM1EuP
Амнистия