Амнистия №15762 // амнистия

аскет

аскет

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:7
Баллы:50
- Ваш игровой никнейм
Аскет Дюрано
- Ваш ID
784-523
- ID нарушителя
784-523
- Время нарушения
29.11.25
- Описание ситуации
Ниже
- Доказательства
Мои наказания на аккаунте
- Причина выдачи наказания
Читы
- Дата и время выдачи наказания
29.11.25 ~2:00 по мск
- Краткое описание ситуации
Ниже
- Скриншот наказания
К сожалению нет возможности прямо сейчас зайти в игру, прошу убедиться в наличии у меня наказания путем проверки моего аккаунта
Добрый день. Пишу спустя 7 месяцев после наказания. Был забанен за читы на проверке - действительно активно играл с читами на проекте в прошлом году, за что мне искренне стыдно и это подтверждается множеством моих переписок с моими знакомыми на протяжении всего времени, пока бан активен. Когда меня вызвали на проверку я не пытался юлить и врать, строить из себя дурачка - во всём сознался проверяющему и показал ему как работает чит-клиент, показал как работает спек-чек, тп, объект ЕСП и прочие функции, так же помог проверить проверяющему его программы для выявления софта на компьютере. Мы говорили с админом в дискорде около 30 минут и мне уже тогда стало противно от себя самого, что я не только портил геймплей окружающим себя людям, но и врал сам себе, убивая интерес к соревновательности в игре. Тогда проверяющий меня админ сказал, что у всех бывают плохие периоды в истории их игры, когда хочется поиграть с читами и то, что за сотрудничество я имею шанс продолжить игру на сервере спустя 3 месяца через апелляцию. Я думаю, говорить не надо, что я удалил все читы сразу после проверки и больше никогда не ставил себе на комп - деактивировал свой аккаунт на сайте чита через поддержку. Эти 7 месяцев я множество раз и более качественно обдумывал произошедшее и пришел к выводу, что тот период был ошибкой и я снова хочу играть на сервере честно. Понимаю, что доверие восстановить сложно, потому готов к любым условиям для разбана, будь то испытательный срок с регулярными вызовами на проверки или что-либо еще. Я искренне сожалею о содеяном и хочу играть на сервере честно, развивать свой скилл и стрелять руками, не обманывая себя тем, насколько я сильный с читами.

Personalize

Верх Низ