РЕШЕНО Амнистия №1575 // (ГА) или (ЗГА)

• Автор темы Вахо Вонгард
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вахо Вонгард

Вахо Вонгард

Суетолог
ИГРОК
Реакции:125
Баллы:115
- Ваш игровой никнейм
Вахо Парадокс
- Ваш ID
529-182
- Дата и время выдачи наказания
-
- Краткое описание ситуации
-
- Скриншот наказания
-
Здравствуйте
Уважаемая Администрация Сервера Тверской
прошу вас тщательно рассмотреть амнистию.!!
прошу вас извините меня это мое первое наказание за это просто я там не взял и не продал же и т.д я не знал то что нельзя брать 2 стака канадок и 2 стака ревика МК2

Прошу вас просто в этот день когда вы меня забанили я купил БП не хочу просто так профукать 700р я даже до 100 уровня не дошел он через 2-3 дня уже пройдет прошу вас пожалуйста уважаемый ГА прошу вас.
Я постоянно доначу в ваш Проект прекрасный постоянно играю контент делаю прошу вас.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вахо Вонгард

Вахо Вонгард

Суетолог
ИГРОК
Реакции:125
Баллы:115
Здравствуйте
Уважаемая Администрация Сервера Тверской
прошу вас тщательно рассмотреть амнистию.!!
прошу вас извините меня это мое первое наказание за это просто я там не взял и не продал же и т.д я не знал то что нельзя брать 2 стака канадок и 2 стака ревика МК2

Прошу вас просто в этот день когда вы меня забанили я купил БП не хочу просто так профукать 700р я даже до 100 уровня не дошел он через 2-3 дня уже пройдет прошу вас пожалуйста уважаемый ГА прошу вас.
Я постоянно доначу в ваш Проект прекрасный постоянно играю контент делаю прошу вас.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
последний шанс честно честно такое больше не повториться пожалуйста

Meandy

Meandy

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:753
Баллы:222
Добрый день.
Ваша заявка на амнистию находится на рассмотрении.

Мила Гонсалес

Мила Гонсалес

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:35
Добрый день.
Ваша заявка на амнистию находится на рассмотрении.
Уважаемая администрация, игрок вводит Вас в заблуждение.
Данная особа является очень активным крайм игроком, очень активным на форуме (пишет жалобы постоянно), по чему можно сделать выводы, что правила он знает.
До этого была ситуация, что он вынес склад с семьи.

Мила Гонсалес

Мила Гонсалес

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:35
При том, что вчера уважаемый Главный Администратор вынес отрицательный вердикт в отношении игрока.

Meandy

Meandy

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:753
Баллы:222
Приветствую. Обращается к вам Заместитель Главного Администратора RMRP "Тверской".
После всестороннего рассмотрения вашего обращения по поводу амнистии, сообщаю вам следующее:

Наказание выдано верно и не подлежит амнистии. Норма выдачи склада, прописанная в правилах проекта, является главенствующей. Вы взяли в 3 раза выше нормы, что является не допустимым. На данный момент ваша заявка на амнистию будет отклонена.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ