РЕШЕНО Амнистия №15749 // Амнистия №15749 // амнистия // 4.19 ПП

• Автор темы александр_калашников123
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
А

александр_калашников123

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Александр_Калашников
- Ваш ID
687-901
- ID нарушителя
687-901
- Время нарушения
хз
- Описание ситуации
здравствуйте уважаемые админы! у меня случилась беда. у меня очень слабенький пк и когда меня задержали у меня крашнулась игра (это было впервый раз и я не знал что надо было делать) я закрыл ошибку и игра крашнулась и да меня кафнули ни за что я просто стоял в маске у меня даже документы не просмотрели. это было в начале февраля вроде и я забросил игру на некоторое время поэтому доказательств нету. когда зашел в игру отсидел бан,а потом и еще я увидел деморган и забросил игру. прошу понять и простить.
- Доказательства
нету
- Причина выдачи наказания
крашнулась игра во время задержания
- Дата и время выдачи наказания
не помню
- Краткое описание ситуации
здравствуйте уважаемые админы! у меня случилась беда. у меня очень слабенький пк и когда меня задержали у меня крашнулась игра (это было впервый раз и я не знал что надо было делать) я закрыл ошибку и игра крашнулась и да меня кафнули ни за что я просто стоял в маске у меня даже документы не просмотрели. это было в начале февраля вроде и я забросил игру на некоторое время поэтому доказательств нету. когда зашел в игру отсидел бан,а потом и еще я увидел деморган и забросил игру. прошу понять и простить.
- Скриншот наказания
нету
прошу понять и простить.

Константин Славян

Константин Славян

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:193
Баллы:215
Приветствую! Я Заместитель Главного Администратора!

Изучив вашу амнистию, я выношу следующий вердикт: ваша амнистия получает отрицательный вердикт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ