K
KirillRaioncki
Суетолог
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:90
- - Ваш игровой никнейм
- Кирилл Районски
- - Ваш ID
- 586-854
- - ID нарушителя
- 253-334
- - Время нарушения
- 15:04
- - Описание ситуации
- Меня попросили остановить менты, просьба была и я поехал дальше, во второй раз кинули теперь требование, начал уезжать, хотел повернуть напрвао и маневр совершить, по случайности не успел вов ремя нажать тормоз и перелетел, + прогружалось медленно играю на ноутбуке, сколько ранее говорил что мало фпс при игре
- - Доказательства
- Могу показать в демострации экрана что у меня реально ноутбук и он еле поддерживает гта
- - Причина выдачи наказания
- 4.19ПП
- - Дата и время выдачи наказания
- 22.02.2026, 15:04
- - Краткое описание ситуации
- Меня попросили остановить менты, просьба была и я поехал дальше, во второй раз кинули теперь требование, начал уезжать, хотел повернуть напрвао и маневр совершить, по случайности не успел вов ремя нажать тормоз и перелетел, + прогружалось медленно играю на ноутбуке, сколько ранее говорил что мало фпс при игре
- - Скриншот наказания
- https://ibb.co.com/8nLJ0TF2
Меня попросили остановить менты, просьба была и я поехал дальше, во второй раз кинули теперь требование, начал уезжать, хотел повернуть напрвао и маневр совершить, по случайности не успел вов ремя нажать тормоз и перелетел, + прогружалось медленно играю на ноутбуке, сколько ранее говорил что мало фпс при игре, прошу администратор проекта рассмотреть данную амнистию и скоратить срок на 2 часа или меньше, 1 день это слишком и не по моей вине было, а по вине ноутбука и малого фпса