РЕШЕНО Амнистия №15725

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
K

Kai_Angel

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:60
- Ваш игровой никнейм
Кай Анждел
- Ваш ID
899-510
- ID нарушителя
756-169, Андрей Кроликов
- Время нарушения
13:23
- Описание ситуации
Здравствуйте, уважаемая администрация. Прошу рассмотреть мое обжалование по наказанию по пункту 3.3 ПП. Я внимательно ознакомился с причиной наказания и хочу объяснить свою ситуацию. Я только полтора или два месяца назад вернулся на проект и не знал что правила видоизменились и еще не до конца разобрался во всех правилах сервера. После получения наказания я более внимательно изучил правила проекта и понял, как в подобных ситуациях необходимо действовать . Свою ошибку я осознал и сделал соответствующие выводы. В дальнейшем подобных ситуаций с моей стороны не повторится. Прошу учесть, что я только недавно вернулся и не изучил всех правил до конца и не знал как это наказуемо так как правила меняются . Сам я почти не нарушаю правила сервера а если и нарушаю то не специально это первое мое наказание за такое нарушение. Надеюсь на понимание со стороны администрации и прошу рассмотреть возможность смягчения или снятия наказания. Заранее благодарю за уделенное время и рассмотрение моего обращения. С уважением, игрок RMRP
- Доказательства
нету
- Причина выдачи наказания
3.3ПП (Ранее 13:23) | #478349, 24 часа дмг
- Дата и время выдачи наказания
31.05.2026 13:31
- Краткое описание ситуации
Играл на арене оскорбил девушку и получил наказание
- Скриншот наказания
https://yapx.ru/album/dv4ng
.

Роман (Benchik)

Роман (Benchik)

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:494
Баллы:265
Приветствую, это Заместитель Главного Администратора.

После тщательного рассмотрения вашей амнистии, выношу следующий вердикт:
Данное наказание будет амнистировано. Впредь не нарушайте

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ