В
Василий Тучков
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- - Ваш игровой никнейм
- Василий Тучков
- - Ваш ID
- 936-974
- - ID нарушителя
- 724-337
- - Время нарушения
- отсутсвует
- - Описание ситуации
- Ситуация я захожу на утро в игру вижу деморган на 6 часов смотрю жалоба на игроков 22976 это видно на скрине я смотрю на форуме это жалоба не на меня там масс пг чего я точно не делал и это жалоба не на меня. А так же я посмотрел видео фиксацию нарушение и там нету пг т.к их было много и у 1 человека нож
- - Доказательства
- -
- - Причина выдачи наказания
- ПГ
- - Дата и время выдачи наказания
- 31.05
- - Краткое описание ситуации
- Ситуация я захожу на утро в игру вижу деморган на 6 часов смотрю жалоба на игроков 22976 это видно на скрине я смотрю на форуме это жалоба не на меня там масс пг чего я точно не делал и это жалоба не на меня. А так же я посмотрел видео фиксацию нарушение и там нету пг т.к их было много и у 1 человека нож
- - Скриншот наказания
- https://pixsafe.online/i/nQRzQ
Ситуация я захожу на утро в игру вижу деморган на 6 часов смотрю жалоба на игроков 22976 это видно на скрине я смотрю на форуме это жалоба не на меня там масс пг чего я точно не делал и это жалоба не на меня.
А так же я посмотрел видео фиксацию нарушение и там нету пг т.к их было много и у 1 человека нож
А так же я посмотрел видео фиксацию нарушение и там нету пг т.к их было много и у 1 человека нож