- - Ваш игровой никнейм
- Марк Шпак
- - Ваш ID
- 847-317
- - Игровой никнейм админа
- Никита Маер // by Китти
- - Дата и время выдачи наказания
- 08.11.2024 22:38
- - Краткое описание ситуации
- Были забанены 35 человек с состава ЧОП Синдикат за PA
- - Скриншот наказания
- -
35 человек приехали на ВЧ забрать девушку и сыграть свадьбу, все были в масках и один из госников попросил снять человека маску и задерживал его до приезда госки. Провокацией посчитали то что я сказал этому военному что бы он попросил снять маски у 35 человек что стояли сзади. На самом посту стояло 3-4 военных, а один из них просит снять маску у человека и задерживает его до приезда носки для задержания, я конечно воспринял это как PG, но маски все сняли и никто не доставал оружия и не стал стрелять до того момента как один из военных не начал стрелять по человеку из ЧОП (по жениху) это тоже можно воспринять как PG т.к их 4 человека нас 35
Сожалею что нарушил правила, в дальнейшем буду максимально стараться не нарушать какие либо правила. (после наказания изучил обсолютно все правила которые незнал поэтому не думаю что такое повторится)
Пишу амнистию с просьбой облегчить наказание т.к не имею возможности сидеть 24 часа за компом либо же оставить его включенным. Также кто то из администрации говорил написать всем амнистию кто был там забанен для облегчения наказания. Пишу так поздно потому что на тот момент потерял желание играть и долгое время не заходил на проект.
Сожалею что нарушил правила, в дальнейшем буду максимально стараться не нарушать какие либо правила. (после наказания изучил обсолютно все правила которые незнал поэтому не думаю что такое повторится)
Пишу амнистию с просьбой облегчить наказание т.к не имею возможности сидеть 24 часа за компом либо же оставить его включенным. Также кто то из администрации говорил написать всем амнистию кто был там забанен для облегчения наказания. Пишу так поздно потому что на тот момент потерял желание играть и долгое время не заходил на проект.