A
arszxs
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- - Ваш игровой никнейм
- Арс Кайсаров
- - Ваш ID
- 190-607
- - ID нарушителя
- 478-199
- - Время нарушения
- 11:51
- - Описание ситуации
- Здравствуйте, уважаемая администрация. Прошу рассмотреть мое обжалование по наказанию по пункту 4.19 ПП. Я внимательно ознакомился с причиной наказания и хочу объяснить свою ситуацию. Я являюсь новичком на проекте и еще не до конца разобрался во всех правилах сервера. У меня не было цели нарушать правила, мешать игровому процессу других игроков или получать какое-либо преимущество нечестным способом. Также я никого не оскорблял, не провоцировал и не хотел причинять кому-либо вред. Насколько я помню, данная ситуация могла произойти случайно. Возможно, произошел мисклик или другое непреднамеренное действие с моей стороны. Кроме того, в момент, когда меня остановили сотрудники полиции, у меня произошел вылет (краш) игры. Я собирался сразу же зайти обратно на сервер и продолжить игру, однако после входа обнаружил, что уже нахожусь в тюрьме. После получения наказания я более внимательно изучил правила проекта и понял, что в подобных ситуациях необходимо действовать более осторожно. Свою ошибку я осознал и сделал соответствующие выводы. В дальнейшем подобных ситуаций с моей стороны не повторится. Прошу учесть, что я только начинаю свой путь на проекте и продолжаю изучать его правила и особенности. Надеюсь на понимание со стороны администрации и прошу рассмотреть возможность смягчения или снятия наказания. Заранее благодарю за уделенное время и рассмотрение моего обращения. С уважением, игрок RMRP
- - Доказательства
- нет
- - Причина выдачи наказания
- 4.19ПП
- - Дата и время выдачи наказания
- 11:51
- - Краткое описание ситуации
- Я с Казахстана,и у меня плохой инет еще у меня в самом рейдже лагает,я могу подвердить
Я новичек и не знал правила сервера