РЕШЕНО Амнистия №15697 // Мольба о вынесение из ЧС Администрации

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
В

Владимир Юрьевич

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:80
- Ваш игровой никнейм
Владимир Юрьевич
- Ваш ID
213006
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
Обращаюсь к вам с просьбой рассмотреть возможность снятия меня из чёрного списка администрации. Я прекрасно понимаю, что нахождение в ЧС — это не формальность и не временная мера, а показатель полной утраты доверия со стороны администрации в результате серьёзных нарушений. Осознаю, что данное решение было принято обоснованно.Я полностью признаю факт нарушений и не намерен их отрицать или оправдывать. Покупка игровой валюты является грубым вмешательством в экономику сервера, создаёт дисбаланс, подрывает честную конкуренцию между игроками и наносит ущерб проекту в целом. На тот момент я допустил серьёзную ошибку, поставив личную выгоду выше принципов честной игры. Что касается хранения бота — я действительно приобрёл его. Моя цель заключалась в изучении его кода и принципа работы, так как я занимаюсь программированием и хотел проанализировать техническую часть. Однако сейчас я ясно понимаю, что вне зависимости от намерений, сам факт приобретения и хранения подобного программного обеспечения уже является нарушением правил проекта. Намерения не отменяют ответственности. Я осознаю, что подобные действия со стороны игрока полностью разрушают доверие администрации. После наказания у меня было достаточно времени, чтобы переосмыслить произошедшее. Я понял, что самым серьёзным последствием стало не само наказание, а потеря доверия. ЧС администрации — это показатель того, что игрок признан ненадёжным и потенциально способным повторить нарушение. И я понимаю, почему администрация пришла к такому выводу. Я не прошу особого отношения или мгновенного восстановления репутации. Я прошу возможности со временем доказать своими действиями, что сделал выводы и больше не допущу подобных ошибок. Мне важно показать, что я способен соблюдать правила без исключений и уважать труд администрации, которая поддерживает порядок на проекте. Проект RMRP для меня — это не просто площадка для игры. Я заинтересован в его развитии и в формировании положительного сообщества. В будущем я хотел бы попробовать себя в роли администратора, но прекрасно понимаю, что к такой роли допускаются только те, кто обладает безупречной репутацией и доверием со стороны руководства. И именно поэтому для меня принципиально важно начать с восстановления доверия, а не просто формального снятия ограничений. Я готов принять любые дополнительные условия, ограничения или испытательный срок, если администрация сочтёт это возможным. Также готов подтвердить отсутствие какого-либо стороннего ПО и соблюдать правила проекта без исключений. Понимаю, что решение остаётся полностью за администрацией, и вне зависимости от результата я уважаю его. Благодарю вас за уделённое время и возможность подать данное обращение
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
5.1.1 5.4.1 ПП
- Дата и время выдачи наказания
09.02.2026 23:47
- Краткое описание ситуации
Был на посту администратора вызвали на проверку после чего выдали блокировку прошу расмотреть амнистию на вынесения меня из ЧС администрации
- Скриншот наказания
https://imgur.com/a/0v15uKg
.

Константин (Morphy)

Константин (Morphy)

Зам. Главного Администратора сервера "Рублевка"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:129
Баллы:215
Приветствую! Я Заместитель Главного Администратора!

Изучив вашу амнистию, я выношу следующий вердикт: ваша амнистия получает отрицательный вердикт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ