Д
Дмитрий333
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- - Ваш игровой никнейм
- Дмитрий Смирнов
- - Ваш ID
- 211-513
- - ID нарушителя
- -
- - Время нарушения
- 20.02.26
- - Описание ситуации
- Здравствуйте. Купил новый пк, попытался с него зайти на свой аккаунт на сервере, не вышло. В итоге заново покупал через социал клаб новую гта и уже проходил новую регестрацию. Т.к играю я относительно недавно (от силы неделю) не знал что нужно как то уведомлять или просить админов сделать это , в итоге просто с ноутбука перекинул все на свой новый аккаунт. Док-ва предоставлю. Прошу войти в положение, игра очень понравилась ради нее и обновил девайс.
- - Доказательства
- https://radikal.cloud/i/IMG-6398.EkI4HL
- - Причина выдачи наказания
- -
- - Дата и время выдачи наказания
- 21:00
- - Краткое описание ситуации
- я понимаю что мультиаккаунт запрещен, но я не собирался как то прокачивать или что то делать из махинаций. планировал играть донатить , проект очень зашел и не хотелось бы так расставаться на такой ноте.
- - Скриншот наказания
- -
Добрый день, меня за то что я перенес с одного аккаунта на другой деньги. У меня появился новый ПК и я зашел на старый аккаунт в рокстар, заходя в рмрп у меня создавался новый аккаунт, я перенес все вещи со страрого на новый и меня за это забали на 31 день, так же меня проверяли на читы, их не было. Забанали за правила 5.11 но не смогли объяснить почему с нового пк со старым аккаунтом рокстар му меня создавался новый.
Прошу отменить бан.
Прошу отменить бан.