А
Аскер Ультравижн
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:30
- - Ваш игровой никнейм
- Аскер Ультравижн
- - Ваш ID
- 157498
- - ID нарушителя
- 157498
- - Время нарушения
- 16:46
- - Описание ситуации
- выдано 4.19, мол уход от рп ситуации. рассказываю, была погоня, залетел на титул к ЧОП, грубо говоря по случайноcти, гаишника сразу расстреляли, сам я в ЧОП не нахожусь. администратор в репорте мне озвучил причину именно за это, но во первых это было сделано не преднамеренно, во вторых в правилах про титул ничего не сказано(Leave RP (Далее - LRP) - запрещено уходить всеми возможными способами от РП ситуации. Выход с сервера, уход в АФК, уход в закрытые интерьеры домов и квартир и подобные, уход в воду от РП ситуации, игнорирование отыгрышей. [Demorgan 1440 минут / warn]), если бы я знал - не заехал бы! считаю наказание слишком усиленным, за содеянное получается раскаиваюсть, впредь буду знать, но и как совет администрации -указать расширенные правила по поводу LeaveRP
- - Доказательства
- -
- - Причина выдачи наказания
- LeaveRP
- - Дата и время выдачи наказания
- 20.02.26 16:46
- - Краткое описание ситуации
- выдано 4.19, мол уход от рп ситуации. рассказываю, была погоня, залетел на титул к ЧОП, грубо говоря по случайности, гаишника сразу расстреляли, сам я в ЧОП не нахожусь. администратор в репорте мне озвучил причину именно за это, но во первых это было сделано не преднамеренно, во вторых в правилах про титул ничего не сказано(Leave RP (Далее - LRP) - запрещено уходить всеми возможными способами от РП ситуации. Выход с сервера, уход в АФК, уход в закрытые интерьеры домов и квартир и подобные, уход в воду от РП ситуации, игнорирование отыгрышей. [Demorgan 1440 минут / warn]), если бы я знал - не заехал бы! считаю наказание слишком усиленным, за содеянное получается раскаиваюсть, впредь буду знать, но и как совет администрации -указать расширенные правила по поводу LeaveRP
- - Скриншот наказания
- -
выдано 4.19, мол уход от рп ситуации. рассказываю, была погоня, залетел на титул к ЧОП, грубо говоря по случайноит, гаишника сразу расстреляли, сам я в ЧОП не нахожусь. администратор в репорте мне озвучил причину именно за это, но во первых это было сделано не преднамеренно, во вторых в правилах про титул ничего не сказано(Leave RP (Далее - LRP) - запрещено уходить всеми возможными способами от РП ситуации. Выход с сервера, уход в АФК, уход в закрытые интерьеры домов и квартир и подобные, уход в воду от РП ситуации, игнорирование отыгрышей. [Demorgan 1440 минут / warn]), если бы я знал - не заехал бы! считаю наказание слишком усиленным, за содеянное получается раскаиваюсть, впредь буду знать, но и как совет администрации -указать расширенные правила по поводу LeaveRP