РЕШЕНО Амнистия №15690 // LeaveRP

• Автор темы Аскер Ультравижн
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
А

Аскер Ультравижн

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:30
- Ваш игровой никнейм
Аскер Ультравижн
- Ваш ID
157498
- ID нарушителя
157498
- Время нарушения
16:46
- Описание ситуации
выдано 4.19, мол уход от рп ситуации. рассказываю, была погоня, залетел на титул к ЧОП, грубо говоря по случайноcти, гаишника сразу расстреляли, сам я в ЧОП не нахожусь. администратор в репорте мне озвучил причину именно за это, но во первых это было сделано не преднамеренно, во вторых в правилах про титул ничего не сказано(Leave RP (Далее - LRP) - запрещено уходить всеми возможными способами от РП ситуации. Выход с сервера, уход в АФК, уход в закрытые интерьеры домов и квартир и подобные, уход в воду от РП ситуации, игнорирование отыгрышей. [Demorgan 1440 минут / warn]), если бы я знал - не заехал бы! считаю наказание слишком усиленным, за содеянное получается раскаиваюсть, впредь буду знать, но и как совет администрации -указать расширенные правила по поводу LeaveRP
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
LeaveRP
- Дата и время выдачи наказания
20.02.26 16:46
- Краткое описание ситуации
выдано 4.19, мол уход от рп ситуации. рассказываю, была погоня, залетел на титул к ЧОП, грубо говоря по случайности, гаишника сразу расстреляли, сам я в ЧОП не нахожусь. администратор в репорте мне озвучил причину именно за это, но во первых это было сделано не преднамеренно, во вторых в правилах про титул ничего не сказано(Leave RP (Далее - LRP) - запрещено уходить всеми возможными способами от РП ситуации. Выход с сервера, уход в АФК, уход в закрытые интерьеры домов и квартир и подобные, уход в воду от РП ситуации, игнорирование отыгрышей. [Demorgan 1440 минут / warn]), если бы я знал - не заехал бы! считаю наказание слишком усиленным, за содеянное получается раскаиваюсть, впредь буду знать, но и как совет администрации -указать расширенные правила по поводу LeaveRP
- Скриншот наказания
-
выдано 4.19, мол уход от рп ситуации. рассказываю, была погоня, залетел на титул к ЧОП, грубо говоря по случайноит, гаишника сразу расстреляли, сам я в ЧОП не нахожусь. администратор в репорте мне озвучил причину именно за это, но во первых это было сделано не преднамеренно, во вторых в правилах про титул ничего не сказано(Leave RP (Далее - LRP) - запрещено уходить всеми возможными способами от РП ситуации. Выход с сервера, уход в АФК, уход в закрытые интерьеры домов и квартир и подобные, уход в воду от РП ситуации, игнорирование отыгрышей. [Demorgan 1440 минут / warn]), если бы я знал - не заехал бы! считаю наказание слишком усиленным, за содеянное получается раскаиваюсть, впредь буду знать, но и как совет администрации -указать расширенные правила по поводу LeaveRP

Вадим (Anxie)

Вадим (Anxie)

Главный Администратор сервера "Рублёвка"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:1 481
Баллы:215
Приветствую Вас! На связи Главный Администратор!

Просмотрев все аспекты Вашей амнистии, мной было принято следующее решение: Ваша амнистия получает положительный вердикт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ