Р
Роман Малой
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:80
- - Ваш игровой никнейм
- Роман Маер
- - Ваш ID
- 742-000
- - ID нарушителя
- 742-000
- - Время нарушения
- 11:57
- - Описание ситуации
- описал в теме
- - Доказательства
- -
- - Причина выдачи наказания
- 5.2 ПП
- - Дата и время выдачи наказания
- 24.05.2026 11:57
- - Краткое описание ситуации
- описал в теме
- - Скриншот наказания
- file:///C:/Users/че-сморишь%20э/Videos/NVIDIA/Grand%20Theft%20Auto%20V/Grand%20Theft%20Auto%20V%20Screenshot%202026.05.30%20-%2023.02.13.87.png
Здравствуйте, Уважаемая администрация RMRP!
Я, Роман Маер | 742-000, игрок проекта RMRP, сервер Арбат.
Получил наказание по пункту 5.2 ПП, сроком на 31 календарных дней, отбыл данное наказание с 24 числа.
Претензий, возражений по поводу данного наказания не имею, сам сознался, рассказал все как есть.
Полностью понимаю насколько это серьезное нарушение, полностью раскаиваюсь, обязуюсь впредь не нарушать правила проекта.
Никогда не привлекался по данным, серьезным, нарушениям.
Всегда помогал, сразу же сообщал о нарушениях игроках, в том числе и мульти-аккаунты игроков, насчет только одного игрока сообщил не вовремя, тем самым, сокрыл нарушения со стороны игрока.
Впредь, по возможности каких-либо нарушений со стороны игроков - незамедлительно буду сообщать.
Большая просьба рассмотреть данную амнистию, заранее благодарю!
Я, Роман Маер | 742-000, игрок проекта RMRP, сервер Арбат.
Получил наказание по пункту 5.2 ПП, сроком на 31 календарных дней, отбыл данное наказание с 24 числа.
Претензий, возражений по поводу данного наказания не имею, сам сознался, рассказал все как есть.
Полностью понимаю насколько это серьезное нарушение, полностью раскаиваюсь, обязуюсь впредь не нарушать правила проекта.
Никогда не привлекался по данным, серьезным, нарушениям.
Всегда помогал, сразу же сообщал о нарушениях игроках, в том числе и мульти-аккаунты игроков, насчет только одного игрока сообщил не вовремя, тем самым, сокрыл нарушения со стороны игрока.
Впредь, по возможности каких-либо нарушений со стороны игроков - незамедлительно буду сообщать.
Большая просьба рассмотреть данную амнистию, заранее благодарю!