Амнистия №15687 // 3.2.1ПП

F

Floris

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Флорис Фреско
- Ваш ID
930264
- Дата и время выдачи наказания
19.09.2026 14:32 время
- Краткое описание ситуации
Я ехал помочь новичку, а он начал меня DB-шить и оскорблять. Не сдержался и грубо ответил — за это получил бан на 31 день. Признаю свою вину, прошу смягчить наказание.
- Скриншот наказания
Потерял.
Здравствуйте, администрация проекта РМРП.

Я получил бан на 31 день за оскорбление игрока. Хочу подробно описать ситуацию, чтобы вы могли объективно её оценить.

Я заметил новичка (Артем Братишкин) — он явно не ориентировался в механиках и двигался хаотично. Я поехал за ним, чтобы подсказать базовые моменты и помочь не попасть в неприятности.

Через некоторое время игрок без предупреждения начал наносить по мне урон (DB). После этого он перешёл на оскорбления в мой адрес. На фоне стресса и из‑за того, что я хотел помочь, а получил агрессию, я сорвался и допустил грубое оскорбление в его сторону — это было нарушением правил сервера, и я это полностью признаю.

Понимаю, что никакие провокации не оправдывают оскорблений: в любой ситуации нужно сохранять адекватность и решать конфликты через репорт или уход из ситуации. Готов принять ответственность за свой поступок, но прошу рассмотреть возможность смягчения наказания (например, сократить срок бана), потому что:

• это моё первое серьёзное нарушение, ранее серьёзных банов/варнов не было;
  • мой игровой стаж на проекте — не более месяца, а именно дней 20 может, я стараюсь соблюдать RP и не создавать конфликтов;
  • я активно участвую в жизни сервера: Помогаю нуждающимся, помогаю новичкам развиться на проэкте для дальнейшей совместной игры.
  • хочу остаться на проекте и дальше играть по правилам.
Спасибо, что уделили время моему обращению. Надеюсь на справедливое решение.

С уважением,
Флорис Фреско.

Personalize

Верх Низ