РЕШЕНО Амнистия №15682

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
S

spbrabota

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Марк Долматов-Янч
- Ваш ID
309–925
- ID нарушителя
309–925
- Время нарушения
примерно 14:20
- Описание ситуации
Меня подвез человек который состоял в чоп, его остановил полицейский. когда человеку начали выписывать штраф- я заступился за человека, который меня подвез и устранил полицейского. В криминальной деятельности не участвую. прошу ограничиться предупреждением и снять пацифиста, как предусмотрено в 5.20 ПП. Пожалуйста!
- Доказательства
Честное признание.
- Причина выдачи наказания
5.20 ПП
- Дата и время выдачи наказания
30.05.2026 14.48
- Краткое описание ситуации
5.20 ПП, строгое и формальное наказание. Прошу ограничиться предупреждением
- Скриншот наказания
https://imgur.com/a/uMDT7PP
Прошу рассмотреть мою заявку на амнистию.Нарушение, указанное в деле, было допущено по неопытности и без умысла нанести вред игровому процессу или кому‑либо из участников. Я полностью признаю факт нарушения и не оспариваю вынесенное наказание.

На данный момент я ознакомился с правилами проекта, в том числе с пунктом 5.20 ПП, и понимаю, как корректно действовать в подобных ситуациях. Готов соблюдать все нормы RMRP и взаимодействовать с игроками строго в рамках RP‑логики.

Мне важно продолжить игру честно и конструктивно, развивать персонажа и участвовать в сюжетах без нарушений. Гарантирую, что подобных ситуаций впредь не возникнет.

Прошу предоставить амнистию и возможность исправить допущенные ошибки.С уважением,Марк Долматов‑Янч ID: 309–925

Роман (Benchik)

Роман (Benchik)

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:494
Баллы:265
Здравствуйте, Вас встречает Заместитель Главного Администратора.

После подробного рассмотрения вашей амнистии, выношу следующий вердикт:
Амнистия в данном случае не может быть утверждена, так как вы полностью отбыли своё наказание, за длительное ожидание ответа начислю вам кейс в виде компенсации.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ