РЕШЕНО Амнистия №15678 // Обвинение в дискриминации которой не было.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
mokhammad911

mokhammad911

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Мохаммад Элло
- Ваш ID
470-774
- ID нарушителя
635-015
- Время нарушения
Александр Милтон
- Описание ситуации
Клевета
- Доказательства
Привел
- Причина выдачи наказания
ПП 3.3
- Дата и время выдачи наказания
20.02.2026 11:07
- Краткое описание ситуации
Просто нарисовали недостающие слова чтобы обвинить в дискриминации. "а так можно было что ли"?
- Скриншот наказания
https://radikal.cloud/i/%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA-%D1%8D%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B0-2026-02-20-165853.EklIIg
1771594934888
Здравствуйте! обращаюсь к администрации которая непонятно по какой логике вынесла данный приговор, по такой логике я могу сделать вот что: Кто то сказал слово "персик" так называли моего прапрапрапрадеда потому что он был рыжий, это дискриминация рыжих и оскорбление моих родных! (хотя никто не упоминал моего деда и рыжих).

Взяли и от себя добавили сюда "русский народ" https://yapx.ru/album/c9vRZ
я считаю что за дискриминацию русского народа должен быть наказан именно тот кто приписал в данный контекст русских, ибо только он в едином лице решил в этот контекст додумать русских, тем самым оскорбляя русский народ!

Перейдем к самой сути:
Во фракции участником которого я являюсь уйма представителей разных национальностей, со всего мира, не только нашей страны! Обращаясь "НЕПОСРЕДСТВЕННО" к участникам своей фракции, где все эти национальности, во время налета, я сказал в рацию - кто не пришел тот москаль! Каким образом это может быть воспринято как "дискриминация" русского народа, я не понимаю. Где в этом контексте было сказано про русских? Для меня в принципе не существует лучших и худших национальностей! В Моем мировоззрение есть только хорошие люди и Максимы Минетовичи.

P.S.
А теперь пару строчек для "размышляющих".
Применяя слово москаль ко всем представителям национальностей, я наоборот дедискриминирую это слово, наоборот, это противоречие дискриминации.
Я не привязываю это слово к какой либо национальности. Спасибо за внимание!

Последнее редактирование:
Вадим (Anxie)

Вадим (Anxie)

Главный Администратор сервера "Рублёвка"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:1 481
Баллы:215
Моё почтение, уважаемый игрок! На связи Главный Администратор!

Рассмотрев Вашу амнистию - я вынес следующий вердикт: к сожалению Ваша амнистия получает отрицательный вердикт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ