Д
Дмитрий Власов
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- - Ваш игровой никнейм
- Дмитрий Власов
- - Ваш ID
- 502-884
- - ID нарушителя
- 502-884
- - Время нарушения
- 20.02.2026 00:33
- - Описание ситуации
- Доброго времени суток. Ситуация была такая. Я с подругой угнал машину. Начал уезжать и по мне в спину открыли огонь. Сломали двигатель. Мы как полагается сразу вышли из машины и побежали. И в этой время меня добили. Но, есть нюанс. У меня с ноутбуком в последнее время происходит какая то хрень, и игра постоянно вылетает. Причем вылетает так больно, что аж залагивает намертво и приходится ждать пока он не разрядится в ноль. И собственно говоря прождал я пока он выключится захожу снова и вот тут получаю наказание и меня снова выкидывает. Но уже славно богу он не сильно залагал. Но вылетело и за вылет в наручниках как я понял ещё времени накидывают. Я не отрицаю вины что это уход от рп. Я готов был отсидеть срок в тюрьме учитывая что у меня есть отмычки. Так что надеюсь на вашу снисходительность. Благодарю.
- - Доказательства
- https://yapx.ru/album/c9v2U
- - Причина выдачи наказания
- 4.19 ПП
- - Дата и время выдачи наказания
- 20.02.2026 01:01
- - Краткое описание ситуации
- Доброго времени суток. Ситуация была такая. Я с подругой угнал машину. Начал уезжать и по мне в спину открыли огонь. Сломали двигатель. Мы как полагается сразу вышли из машины и побежали. И в этой время меня добили. Но, есть нюанс. У меня с ноутбуком в последнее время происходит какая то хрень, и игра постоянно вылетает. Причем вылетает так больно, что аж залагивает намертво и приходится ждать пока он не разрядится в ноль. И собственно говоря прождал я пока он выключится захожу снова и вот тут получаю наказание и меня снова выкидывает. Но уже славно богу он не сильно залагал. Но вылетело и за вылет в наручниках как я понял ещё времени накидывают. Я не отрицаю вины что это уход от рп. Я готов был отсидеть срок в тюрьме учитывая что у меня есть отмычки. Так что надеюсь на вашу снисходительность. Благодарю.
- - Скриншот наказания
- https://yapx.ru/album/c9v2U
Доброго времени суток. Ситуация была такая. Я с подругой угнал машину. Начал уезжать и по мне в спину открыли огонь. Сломали двигатель. Мы как полагается сразу вышли из машины и побежали. И в этой время меня добили. Но, есть нюанс. У меня с ноутбуком в последнее время происходит какая то хрень, и игра постоянно вылетает. Причем вылетает так больно, что аж залагивает намертво и приходится ждать пока он не разрядится в ноль. И собственно говоря прождал я пока он выключится захожу снова и вот тут получаю наказание и меня снова выкидывает. Но уже славно богу он не сильно залагал. Но вылетело и за вылет в наручниках как я понял ещё времени накидывают. Я не отрицаю вины что это уход от рп. Я готов был отсидеть срок в тюрьме учитывая что у меня есть отмычки. Так что надеюсь на вашу снисходительность. Благодарю.