РЕШЕНО Амнистия №15660 // 4.19 ПП(вылетело при убийстве)

• Автор темы Дмитрий Власов
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Д

Дмитрий Власов

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Дмитрий Власов
- Ваш ID
502-884
- ID нарушителя
502-884
- Время нарушения
20.02.2026 00:33
- Описание ситуации
Доброго времени суток. Ситуация была такая. Я с подругой угнал машину. Начал уезжать и по мне в спину открыли огонь. Сломали двигатель. Мы как полагается сразу вышли из машины и побежали. И в этой время меня добили. Но, есть нюанс. У меня с ноутбуком в последнее время происходит какая то хрень, и игра постоянно вылетает. Причем вылетает так больно, что аж залагивает намертво и приходится ждать пока он не разрядится в ноль. И собственно говоря прождал я пока он выключится захожу снова и вот тут получаю наказание и меня снова выкидывает. Но уже славно богу он не сильно залагал. Но вылетело и за вылет в наручниках как я понял ещё времени накидывают. Я не отрицаю вины что это уход от рп. Я готов был отсидеть срок в тюрьме учитывая что у меня есть отмычки. Так что надеюсь на вашу снисходительность. Благодарю.
- Доказательства
https://yapx.ru/album/c9v2U
- Причина выдачи наказания
4.19 ПП
- Дата и время выдачи наказания
20.02.2026 01:01
- Краткое описание ситуации
Доброго времени суток. Ситуация была такая. Я с подругой угнал машину. Начал уезжать и по мне в спину открыли огонь. Сломали двигатель. Мы как полагается сразу вышли из машины и побежали. И в этой время меня добили. Но, есть нюанс. У меня с ноутбуком в последнее время происходит какая то хрень, и игра постоянно вылетает. Причем вылетает так больно, что аж залагивает намертво и приходится ждать пока он не разрядится в ноль. И собственно говоря прождал я пока он выключится захожу снова и вот тут получаю наказание и меня снова выкидывает. Но уже славно богу он не сильно залагал. Но вылетело и за вылет в наручниках как я понял ещё времени накидывают. Я не отрицаю вины что это уход от рп. Я готов был отсидеть срок в тюрьме учитывая что у меня есть отмычки. Так что надеюсь на вашу снисходительность. Благодарю.
- Скриншот наказания
https://yapx.ru/album/c9v2U

Вадим (Anxie)

Вадим (Anxie)

Главный Администратор сервера "Рублёвка"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:1 481
Баллы:215
Здравствуйте! Я Главный Администратор!

Рассмотрев Вашу амнистию - я вынес следующий вердикт: к сожалению Ваша амнистия получает отрицательный вердикт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ