НА РАССМОТРЕНИИ Амнистия №1565 // [Для П.Волкова]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

smehas

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:3
- Ваш игровой никнейм
Мирон Рой
- Ваш ID
566-301
- Игровой никнейм админа
bu.P.Volkov
- Дата и время выдачи наказания
19.11.2024 00.00
- Краткое описание ситуации
Задонатил крупную ссумму и прилетел бан в подозрение
- Скриншот наказания
https://ibb.co/MNz1ZXc
Здравствуй уважаемый. Я общался с человеком и сказали что меня блокнули из за подозрительных операциях переводов другим игрокам крупные сумы.Хотел извинится во первых перед вами за то что тревожу ваше время и.А по поводу переводов и пополнении баланса на оч большие деньги ,да делал я все пополнение мои делал я сам не кто другой и по поводу перевводов другим игрокам это было в целях мп(мероприятия) так как мне не жалко и хочется чтоб больше людей заходило на Арбат и играли с удовольствием все опереции мои .Готов к любым проверкам чеков-акка- любую проверку пройти чтоб мне вернули акк потому что я как и люди которым я помогаю развивается я очень люблю и жду ваш проект всегда в расцвете и готов помогать финансово не просто а в крупных суммах как и вчера.Прошу расмотреть мою амнистию в положительную сторону и поговорить хатыбы с вами в вйосе и обговорить детали предложения может .С уважением ваш игрок на самом крутом проекте И по поводу мультиакка да я не скрываю он у меня есть но он не мой зарегистрирован на моем пк т.к .У брата младшего нету собственного пк и он купил ключ соцтал клаб и все такое и создал на моем пк себе акк и играем по очреди .Могу его тоже показать его логины и все что вам потребуется .Просто поймите я не скрывал что он существует я писал в репорт чтоб мне помогли с этим якобы не банте пожалуйста итд.итп в Ответе сказали ок разберемся и приятной игры и все такое. И вот пришло время я хочю с вами договорится(разобратся с такой проблемой потому что я уважаю ваши правила как и ваш проэкт и ваше время .Не хотел нарушать и тревожить вас тут на форуме .Я бы не стал зная что у меня мульти акк кидать крупные ссумы себе на акк и другим игрокам .Простите пожалуйста Дайте мне шанс хотя бы с вами поговорить в Discord я хочю и буду помогать вашему проекту развиватся и помогать финансово !! Спасибо большое за понимание Надеюсь на ваше понимание .Не хотелось бы уходить с вашего топового проэкта с черным списком

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ