xsterier
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:37
Баллы:60
- - Ваш игровой никнейм
- не помню:0 артём чет там
- - Ваш ID
- 517-318
- - ID нарушителя
- Шамиль Мурзинов 846-927

- - Время нарушения
- беспонятия?
- - Описание ситуации
- четинька
- - Доказательства
- нету
- - Причина выдачи наказания
- 5.18 нарушитель

- - Дата и время выдачи наказания
- хз
- - Краткое описание ситуации
- бан 5.18 за две кьюхи и дм
- - Скриншот наказания
- потерялся(
maybe razban? я отсидел довольно ровно отклоняли мне амнистии не вижу смысла расписывать ожидаю ответ по типу "Здравствуйте я ГА сервера Рублевка выношу свой вердикт: отрицательный" но шанс никогда не равен нулю пишу амнистию за день до дня рождения, поеду завтра отмечать хочу домой приехать поиграть, не хочу покупать новый аккаунт, данный сервер слишком мне любим здесь отыграно больше 1000 часов и более полу миллиарда валюты слито проиграно и потрачено, хочу зайти в свой день рождения поиграть без читов не нарушая без всего что нарушает правила проекта, бан мне выдан за 5.18 почти 2.5 недели назад, прошу разбана bb
добавлю: во многих амнистиях писал что каюсь клялся что не нарушал очень какие то глобальные правила по типу масс дм там все дела и не принес ущерба и вреда серверу, хочу опять же попросить как то смягчить наказание ровно через 4 часа у меня день рождение а именно 20.02 очень прошу разблокировки доки что днюха могу в лс прислать) не хочу на другие сервера рмрп так как смысла нет, другие проекты не приносят столько контента как любимый рмрп
добавлю: во многих амнистиях писал что каюсь клялся что не нарушал очень какие то глобальные правила по типу масс дм там все дела и не принес ущерба и вреда серверу, хочу опять же попросить как то смягчить наказание ровно через 4 часа у меня день рождение а именно 20.02 очень прошу разблокировки доки что днюха могу в лс прислать) не хочу на другие сервера рмрп так как смысла нет, другие проекты не приносят столько контента как любимый рмрп
Последнее редактирование: