РЕШЕНО Амнистия №15623 // Leave RP

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
R

Ragnar_Lodbrok34

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Рагнар Лодброк
- Ваш ID
660-298
- ID нарушителя
660-298
- Время нарушения
23:11
- Описание ситуации
Я зашёл в игру, в этот момент у меня игра крашнулась, слышал только звуки всё остальное фулл зависло. Я был в воинской части (военный сержант) на парковке, ко мне подошёл видимо мой сослуживец и игра не отвисала и в итоге появилось уведомление завершить процесс. Я естественно завершил процесс, зашёл в игру и оказался в тюрьме на 3 часа. Оказалось что мой сослуживец надел на меня наручники и из-за этого кинули мне бан на 3 часа...
- Доказательства
Доказательств нет, мне смысл было скипаться за то-что мне сослуживец наручники надел? Можно узнать кто надел (я пока хз не отвечает кто). Я бы лучше на гаупвахте или хз где посидел минут 10-15 чем 3 часа.
- Причина выдачи наказания
Потому что скипнулась игра тогда, когда мне надели наручники
- Дата и время выдачи наказания
18.02.2026 23:11 По мск
- Краткое описание ситуации
Я зашёл в игру, в этот момент у меня игра крашнулась, слышал только звуки всё остальное фулл зависло. Я был в воинской части (военный сержант) на парковке, ко мне подошёл видимо мой сослуживец и игра не отвисала и в итоге появилось уведомление завершить процесс. Я естественно завершил процесс, зашёл в игру и оказался в тюрьме на 3 часа. Оказалось что мой сослуживец надел на меня наручники и из-за этого кинули мне бан на 3 часа...
- Скриншот наказания
https://disk.yandex.ru/d/ncrXSGoNvenZDQ

Вложения

• 20260218233147_1.jpg
    20260218233147_1.jpg
    782,4 КБ · Просмотры: 3
Роман (Stryker)

Роман (Stryker)

Зам. Главного Администратора сервера "Патрики"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:243
Баллы:215
Здравствуйте!

Вижу срок наказания истёк, амнистия будет закрыта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ