Николай Типлинский
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:16
Баллы:75
- - Ваш игровой никнейм
- Митряшов Денис Сергеевич
- - Ваш ID
- 444-981
- - ID нарушителя
- Митряшов Денис 444-981
- - Время нарушения
- -
- - Описание ситуации
- Два месяца назад меня сняли с должности, так как я из любопытства зашёл на другой проект.
- - Доказательства
- Нет
- - Причина выдачи наказания
- Осознал больше такого не повториться.
- - Дата и время выдачи наказания
- Нет
- - Краткое описание ситуации
- Два месяца назад меня сняли с должности, так как я из любопытства зашёл на другой проект. Прошу снять ЧС Админки
- - Скриншот наказания
- Нет
Прошу рассмотреть мою просьбу о предоставлении амнистии..
Два месяца назад меня сняли с должности после того, как выяснилось, что я заходил на сторонний проект из любопытства. Хочу пояснить, что на других проектах я не играл и не имел к ним отношения, и проекту RMRP никакого вреда не наносил.
Мне очень нравится проект RMRP, и я буду благодарен за возможность продолжить работу в команде администрации. Обязуюсь строго соблюдать все правила и не повторять подобных ошибок.
Заранее спасибо за понимание и рассмотрение моей просьбы.
С уважением,
Митряшов Денис Сергеевич
Два месяца назад меня сняли с должности после того, как выяснилось, что я заходил на сторонний проект из любопытства. Хочу пояснить, что на других проектах я не играл и не имел к ним отношения, и проекту RMRP никакого вреда не наносил.
Мне очень нравится проект RMRP, и я буду благодарен за возможность продолжить работу в команде администрации. Обязуюсь строго соблюдать все правила и не повторять подобных ошибок.
Заранее спасибо за понимание и рассмотрение моей просьбы.
С уважением,
Митряшов Денис Сергеевич