A
asscylx2
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- - Ваш игровой никнейм
- Николай Репка
- - Ваш ID
- 683-079
- - Дата и время выдачи наказания
- 26.09.2026 22:59
- - Краткое описание ситуации
- Я человек который заходит последний месяц просто сделать БП по открывать кейсы и выйти, тол ком не играю, утром зашел сделать БП, взял дальнобоя меня затулили краймовцы прям на выезде, написал в репорт, посадили их, снова взял дальнобой, выехал за ДБшили в воду, пишу в репорт пишут обратится на Форум(Примичание, я захожу на 30-60 минут сделать БП и кейсы по открывать, никакой откат я не включаю) Снова попытался на дальнобой, Посадил ФСБшник за не подчинение(У меня стоит статус ГЛУХОЙ, я пишу ему что не слышу, пишите, он меня садит за не подчинение, хотя я не знал что он от меня хочет, Админы в репорте писали снова ОБРАЩАТЬСЯ на форум, а я так же не включаю откаты), оставил АФК, пришел домой вечером, думал пройти БП, только отвожу дальнобой, ехал на зеленный, врезаюсь в ФСБшника(которому лет 7-8) хотя он ехал на красный, он меня кафает и едет сажать, пишу снова в репорт, на что слышу СНОВА ОТВЕТ, НА ФОРУМ, задал вопрос Почему проект становится хуже и хуже из за госников, Почему на других проектах берут от 14+ 16+, а только на РМРП с пеленок берут, жалоб на это очень много, я не хочу с РМРП уходить так как развился много тут, привык, играю с момента когда было еще 3 сервера, нравится механика. После получил бан, да я признаю что скорее всего погорячился, но просто это же по факту......... Я принимаю что я не прав, очень извиняюсь за это
- Ваш игровой никнейм Николай Репка
Ваш ID 683-079
- Дата и время выдачи наказания 26.09.2026 22:59
Краткое описание ситуации
Я человек который заходит последний месяц просто сделать БП по открывать кейсы и выйти, тол ком не играю, утром зашел сделать БП, взял дальнобоя меня затулили краймовцы прям на выезде, написал в репорт, посадили их, снова взял дальнобой, выехал за ДБшили в воду, пишу в репорт пишут обратится на Форум(Примичание, я захожу на 30-60 минут сделать БП и кейсы по открывать, никакой откат я не включаю) Снова попытался на дальнобой, Посадил ФСБшник за не подчинение(У меня стоит статус ГЛУХОЙ, я пишу ему что не слышу, пишите, он меня садит за не подчинение, хотя я не знал что он от меня хочет, Админы в репорте писали снова ОБРАЩАТЬСЯ на форум, а я так же не включаю откаты), оставил АФК, пришел домой вечером, думал пройти БП, только отвожу дальнобой, ехал на зеленный, врезаюсь в ФСБшника(которому лет 7-8) хотя он ехал на красный, он меня кафает и едет сажать, пишу снова в репорт, на что слышу СНОВА ОТВЕТ, НА ФОРУМ, задал вопрос Почему проект становится хуже и хуже из за госников, Почему на других проектах берут от 14+ 16+, а только на РМРП с пеленок берут, жалоб на это очень много, я не хочу с РМРП уходить так как развился много тут, привык, играю с момента когда было еще 3 сервера, нравится механика. После получил бан, да я признаю что скорее всего погорячился, но просто это же по факту.........
Я принимаю что я не прав, очень извиняюсь за это
Ваш ID 683-079
- Дата и время выдачи наказания 26.09.2026 22:59
Краткое описание ситуации
Я человек который заходит последний месяц просто сделать БП по открывать кейсы и выйти, тол ком не играю, утром зашел сделать БП, взял дальнобоя меня затулили краймовцы прям на выезде, написал в репорт, посадили их, снова взял дальнобой, выехал за ДБшили в воду, пишу в репорт пишут обратится на Форум(Примичание, я захожу на 30-60 минут сделать БП и кейсы по открывать, никакой откат я не включаю) Снова попытался на дальнобой, Посадил ФСБшник за не подчинение(У меня стоит статус ГЛУХОЙ, я пишу ему что не слышу, пишите, он меня садит за не подчинение, хотя я не знал что он от меня хочет, Админы в репорте писали снова ОБРАЩАТЬСЯ на форум, а я так же не включаю откаты), оставил АФК, пришел домой вечером, думал пройти БП, только отвожу дальнобой, ехал на зеленный, врезаюсь в ФСБшника(которому лет 7-8) хотя он ехал на красный, он меня кафает и едет сажать, пишу снова в репорт, на что слышу СНОВА ОТВЕТ, НА ФОРУМ, задал вопрос Почему проект становится хуже и хуже из за госников, Почему на других проектах берут от 14+ 16+, а только на РМРП с пеленок берут, жалоб на это очень много, я не хочу с РМРП уходить так как развился много тут, привык, играю с момента когда было еще 3 сервера, нравится механика. После получил бан, да я признаю что скорее всего погорячился, но просто это же по факту.........
Я принимаю что я не прав, очень извиняюсь за это