РЕШЕНО Амнистия №15561

• Автор темы Павел Брянский
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
П

Павел Брянский

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Павел Брянский
- Ваш ID
632 110
- ID нарушителя
632 110
- Время нарушения
20.05
- Описание ситуации
Доброго вечера. Извините, за беспокойство. Сегодня в 20:26 прилетела тюрьма за 4.19 (ранее) в 20:05. Объясню ситуацию. Я состоял в семье и постоянно сидел с ними у дома в Олимпик-Грин. Из-за возраста в 15 лет меня кикнули, строго очень 18+, клан Black Legion. Лидер Сергей Полтавский и Екатерина Полтавская. Потом, когда я приезжал к другу с ними постоять, меня прогоняли и один раз Роза Картер меня убила (их зам). Я поднялся в больнице, надел маску Лв на себя и пошел отомстить, ибо полиция совсем наплевательски относиться в нашем районе к подобным ситуациям. После этого, приезжая к другу в общественном дворе постоять они мне обещали расправу, я не терпев тоже на повышенных тонах общался, но без жести. Меня убил второй Сергей за два дня 6-+ раз. Посмотри киллфид по логам. Я не хочу его как-то наказывать, хочу лишь как-то меня амнистировать, посадили за то что, он в последний раз меня закафал в стяжки и с семьей они меня кинули в багажник, привезли и сняли стяжки, я начал убивать пытаться оружием, не убив никого, лишь положил кого-то одного. Он убил меня толпой с семьей и я оказался позже в тюрьме от админа.
- Доказательства
К сожалению нету доков, не вел запись экрана.
- Причина выдачи наказания
4.19ПП
- Дата и время выдачи наказания
26.05.2026. 20:13 по МСК
- Краткое описание ситуации
Доброго вечера. Извините, за беспокойство. Сегодня в 20:26 прилетела тюрьма за 4.19 (ранее) в 20:05. Объясню ситуацию. Я состоял в семье и постоянно сидел с ними у дома в Олимпик-Грин. Из-за возраста в 15 лет меня кикнули, строго очень 18+, клан Black Legion. Лидер Сергей Полтавский и Екатерина Полтавская. Потом, когда я приезжал к другу с ними постоять, меня прогоняли и один раз Роза Картер меня убила (их зам). Я поднялся в больнице, надел маску Лв на себя и пошел отомстить, ибо полиция совсем наплевательски относиться в нашем районе к подобным ситуациям. После этого, приезжая к другу в общественном дворе постоять они мне обещали расправу, я не терпев тоже на повышенных тонах общался, но без жести. Меня убил второй Сергей за два дня 6-+ раз. Посмотри киллфид по логам. Я не хочу его как-то наказывать, хочу лишь как-то меня амнистировать, посадили за то что, он в последний раз меня закафал в стяжки и с семьей они меня кинули в багажник, привезли и сняли стяжки, я начал убивать пытаться оружием, не убив никого, лишь положил кого-то одного. Он убил меня толпой с семьей и я оказался позже в тюрьме от админа
- Скриншот наказания
https://imgur.com/gallery/8Zzt4qk
Прошу амнистировать или снизить срок накозания.

Роман (Benchik)

Роман (Benchik)

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:494
Баллы:265
Добро пожаловать, с Вами Заместитель Главного Администратора.

После подробного рассмотрения вашей амнистии, выношу следующий вердикт:
Ваше наказание не может быть амнистировано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ